Вс. Июн 26th, 2022

Гайсы вцепились друг другу в волосы: резкая ссора между Кармен и Робертом! Вот что произошло на знаменитом курорте

У любого, кто когда-либо смотрел реалити-шоу о семье немецких миллионеров Гайсов, могло сложиться впечатление, что это был почти идиллический брак между Робертом и Кармен. Однако даже в их, казалось бы, почти идеальных отношениях есть трещины, о чем стало известно во время их поездки на солнечную Ибицу. После веселого дня, проведенного в пляжном клубе, между супругами произошел жаркий спор, и, по данным немецких СМИ, свою роль сыграл алкоголь.

После того как младшая дочь Кармен и Роберта Гайса Шанайа успешно окончила среднюю школу, семья решила отметить этот успех поездкой на солнечную Ибицу. Они, как обычно, прилетели в райский уголок на частном самолете и остановились в популярном отеле Nobu, где цена за одну ночь может достигать 1 300 евро.

Однако, как сообщает немецкий портал Bild.de, семейная идиллия обернулась ожесточенной ссорой между Кармен и Робертом в первый же вечер.

По словам очевидцев, Кармен и Роберт Гайс горячо спорили и, как сообщается, находились в состоянии алкогольного опьянения. Немецкий портал сообщил, что ссора между парой началась в общественной зоне отеля, но когда Гайсы захотели пойти в свой номер, карта номера, как сообщается, не сработала. По словам свидетелей, Кармен затем пожаловалась сотрудникам отеля. Разгневанная, она, как говорят, прошла через вестибюль в свой роскошный номер вместе со служащим отеля. Во время этого ожидания Роберт стоял у входа в комнату и неоднократно стучал в дверь, а в какой-то момент даже отчаянно сел на пол перед дверью.

Когда они наконец оказались в своей комнате, спору не было конца. Как сообщается далее, громкий спор продолжался на балконе таким образом, что несколько гостей должны были его заметить. Миллионерша Кармен рассказала правду после того, как свидетели из отеля вышли и подтвердили журналистам ночную ссору. «В браке есть не только солнце, но и дождь, иначе брак давно был бы расторгнут. У нас снова все хорошо», — сказала она немецкой газете Bild.

Однако немецкий журнал продолжил поиски причины ссоры и опубликовал фотографию, на которой Роберт держит в объятиях другую женщину. Однако скандальность фотографии была скрыта очевидцами, которые подтвердили, что никакого флирта или неверности не было, потому что Кармен стояла рядом, и они все вместе прекрасно проводили время.

Опубликованная фотография была сделана на следующий день после крупной ссоры. По словам очевидцев, Роберт Гайс был замечен с певицей Сандрой Грув в VIP-клубе Lío в порту Ибицы. Как рассказал один из гостей, «они сфотографировались, а затем обнялись». Однако он добавил, что Кармен стояла рядом с ними, и все хорошо проводили время.

Читайте также:

Добавить комментарий