Вс. Июл 3rd, 2022

Они прорвались с хитом MMMBop, теперь вы их не узнаете: Братья Хэнсон сошли с ума и имеют 15 детей!

Знаменитое братское трио, прославившееся благодаря всемирно известному хиту MMMBop, сегодня многие бы не узнали. Посмотрите, как изменились Хансоны.

Американские музыканты появились на английском телешоу This Morning, сообщает TheSun. Самоназванные поп-рокеры, дебютировавшие в 1997 году, теперь имеют в общей сложности 15 детей и шесть альбомов. Вокалист Тейлор (39) заботится о семи детях с женой Натали, у младшего участника Зака (36) пятеро, а у старшего Айзека (41) трое.

Группа появилась на шоу для продвижения своего нового трека Child At Heart. «Одна из вещей, благодаря которым это произошло, заключается в том, что это была наша песня — это не была чья-то идея», — говорят они о своей карьере. «Когда вы пишете свою музыку, вы думаете об этом так: «Какой будет моя музыка? Что люди получат от этого?». Каждый из братьев внес по пять песен в новый альбом, получивший название Red Green Blue. Популярная группа собирается отправиться в турне, которое начнется в Финляндии и вернется в Великобританию в конце месяца.

Первоначально группа была известна как The Hanson Brothers, позже сменила название на Hanson. По состоянию на 2019 год чистая стоимость Тейлор Хэнсон составляла 20 миллионов долларов, а альбом The Hanson Middle of Nowhere заработал почти 9 миллионов долларов, когда был выпущен в 1997 году. Их наименее прибыльный альбом Underneath заработал всего 354 000 долларов в 2004 году.

Добавить комментарий