Вс. Июн 26th, 2022

Большая любовь закончилась! После романтических фотографий и совместного бизнеса Неля теперь удивляет разрывом отношений

Отношения между Неелой Словаковой и словацким хоккеистом Лукашем Козаком закончились. Она объявила об этом на своей странице в Instagram.

Совместный бизнес в Хорватии и романтические фотографии

Нела и Лукаш когда-то были одной из самых привлекательных пар в шоу-бизнесе, но, по заявлениям Нелы, между ними больше нет романтических отношений. Поклонники были удивлены неприятной новостью о расставании, ведь в последние дни пара сообщала о том, как строит свой бизнес в Хорватии, и не переставала выкладывать романтические фотографии — например, на закате.

Люк даже признался Неле всего два дня назад, когда написал, как он ценит то, что она терпит его сон в делах, и что он не может себе представить, чтобы она не была рядом с ним. «Спасибо тебе за то, что справляешься с моей тиранической и бескомпромиссной позицией, за то, что ты такой умный, помогаешь мне во всем и так много работаешь. Я тоже хочу тебя когда-нибудь пристрелить, но что тогда я буду делать. Мне было бы трудно найти такую умную и красивую домохозяйку, которая могла бы так со мной обращаться. Целую тебя и с нетерпением жду всех приключений», — написал Лукас на Instagram.

Неля разорвала отношения

Нела Словакова была удивлена новостью о расставании и кратко описала причины на Instagram. Во-первых, она сообщила, что потеряла свою собаку Лотти, что ее очень беспокоит, и, похоже, именно это решило, будут ли они с Лукашем продолжать отношения. Проблема должна была заключаться в том, что Лукас не мог проявлять достаточно эмоций, что Нела обнаружила в ситуации, когда она потеряла Лотти.

«Я расстаюсь с Люком. Он удивительный парень… Действительно. Никакой иронии. Но для меня он человек без любви, без чувств и без проявления эмоций. Будь то негативные или позитивные, — пояснила Нела. Она продолжила, что они стали больше деловыми партнерами и друзьями, чем спутниками жизни, хотя она все еще надеется, что все еще наладится.

Я верил, что это навсегда…

Нела чувствовала, что ей нужно больше проявлений любви в отношениях, которые Лукас не мог ей дать. И хотя она верила, что он навсегда останется любовью всей ее жизни, ей пришлось пойти на радикальный шаг — прекратить отношения. Она вступилась за него, сказав, что он сделал для нее столько замечательных вещей, но она не может жить без проявлений любви и эмоций, как это делал он, в чем она убедилась на примере его реакции на потерю Лотты.

Она попросила поклонников не выражать ей сочувствия, так как она переживает трудный период. Сначала она потеряла собаку, потом Люка, а еще она призналась, что ее бабушка находится на грани смерти. Вы можете найти ее полное заявление о разрыве в нашей галерее:

Нела также рассказала нам о своих отношениях с Лукашем год назад — какой период был самым сложным для них и как они его преодолели?

Добавить комментарий