Вс. Июн 26th, 2022

Мартин Мадеж: Вы публично пнули Ритмуса? Пусть твой дедушка будет твоим примером для подражания, а не рэпер с ЧАСАМИ

Мартин Мадеж когда-то был одной из великих детских звезд. Не было ученика, который бы не знал наизусть его песни Bobi или Ferrari от начала до конца. Сегодня он отец маленького сына Маркуса, которого он воспитывает со своей партнершей Паулиной Иштванковой и успешно выступает в акапелле Fragile. Недавно он даже выступал в исправительном учреждении, где услышал довольно шокирующие слова от заключенных.

Люди до сих пор ассоциируют его с песнями о собаке Бобби или Феррари. Мартин Мадеж, которого Петер Надь обнаружил много лет назад, когда он был еще ребенком, позже начал писать современные песни, пытался подражать Джастину Тимберлейку в своих клипах, участвовал в мюзиклах, а сейчас выступает с группой Fragile. Кроме того, он уже много лет посещает школы, чтобы обучать детей с помощью музыки, а также начал помогать молодым людям в центрах содержания несовершеннолетних правонарушителей.

«Первоначальная идея была у моего свекра, папы моей Павлины. Он предложил, что если мы сделаем образовательный концерт для этих детей. Это был выброс адреналина, поскольку я никогда не была в подобном центре, но мы сделали прекрасный проект о вреде наркотиков. Мы взяли известных артистов, которые поддались этим наркотикам, артистов, которые имели отношение к наркотикам, рассказали их истории, спели их песни и показали, что есть два пути, по которым можно пойти. Либо поддаться этим наркотикам, либо выбрать другой лучший способ», — сказал Мартин в интервью Teleran. Ему было очень любопытно посмотреть, как эти заключенные отреагируют на такой концерт. В конце концов, они находятся в том возрасте, когда их интересуют только мобильные телефоны, телевизор и тусовки с друзьями.

«Мы пытались наладить с ними отношения. Эти дети заперты там целый день, они знают только своих воспитателей, некоторые из них очень далеки от реальности. И когда мы сблизились с ними с самого начала, даже с помощью песен, они поняли, что мы были рядом с ними и хотели их чему-то научить. Потом дети также танцевали, пели», — продолжил он, добавив, что в общей сложности они посетили 15 центров перевоспитания. Что потрясло его больше всего?

«Больше всего детям не хватает интереса к ним и отсутствия реальных примеров для подражания. Возможно, эти дети мало знакомы с социальными сетями, но у них есть способ попасть в эти социальные сети. И когда человек попадает туда, он начинает просить нас поставить ему эту песню и ту песню от такого-то и такого-то, потому что я видел, что он сейчас самый большой. И я спрашиваю, почему тебе нравится эта песня? Ну, потому что он успешный рэпер или певец. А потом вы узнаете, что же вас волнует? Песня или наличие у кого-то «товара», дорогих машин… Тогда я понял, что даже на тех, на кого смотрят другие люди, лежит большая ответственность, которую мы не часто признаем и говорим: «Знаете, я мотивирую молодых людей, потому что они видят, что я добрался до вершины благодаря своей работе». Часто на своем опыте я чувствовал, что иногда дедушка с молотком, который учит своего внука забивать гвозди, лучше, чем тот, кто говорит: «А теперь у меня есть «Мерседес»!». Мадеж дал интервью, и всем, кто следит за одним из самых богатых наших рэперов Ритмусом, сразу стало ясно, кого он имеет в виду. Именно Ритмус регулярно пишет в Instagram о том, как он любит мотивировать молодых людей, представляясь роскошными и дорогими «часами».

«Тогда это просто вопрос о том, кого эти дети предпочтут смотреть. То на учителя, который приезжает на его машине, которую он едва выплачивает из своей зарплаты, то на «мачо», который на Instagram ведет себя так, будто у меня есть все деньги мира и весь успех», — добавила певица.

Читайте также:

Добавить комментарий