Вс. Июн 26th, 2022

В чем секрет их счастливого брака? Адела четко назвала его, а затем добавила: Я дорожу каждым мгновением, Виктор, мой дорогой...

Время летит невероятно быстро. Адела и Виктор Винче отмечают первый круглый юбилей. Они обменялись брачными клятвами ровно пять лет назад. В качестве одного из подарков они дарили друг другу красивые признания.

Первая свадьба была тайной, сегодня они отмечают пятую годовщину свадьбы

Во время свадьбы мало кто знал, что супруги Адела и Виктор Винче скрывали небольшой сюрприз. Поскольку они хотели насладиться этим днем только наедине и без лишнего внимания прессы, они придумали хитрость. За несколько часов до официальной свадьбы у них была первая свадьба, на которой они стали официально женатыми. Позже, в присутствии гостей, они просто повторили свои брачные клятвы. В эти дни они отмечают годовщину своей первой свадебной церемонии.

«Ровно пять лет назад у меня была первая свадьба. В ней было все, что должно быть в настоящей свадьбе шоу-бизнеса: побег от папарацци на шоссе, провоз спрятанной невесты на заднем сиденье машины моего соседа Мато, тайное венчание в кругу самых близких в евангелической церкви в Святоюре, или переезд в Томашов под покровом сумерек…

…чтобы через день сыграть вторую свадьбу и устроить лучшую вечеринку в нашей жизни». Виктор Винче рассказал о том, как прошла их первая официальная свадьба. В своем посте он также разместил несколько фотографий с того дня, которые их поклонники еще не успели увидеть.

Они не тратят впустую знакомые фразы

Через пять лет супружеские пары отмечают деревянную годовщину. Этот материал прочный, долговечный, и он должен символизировать силу, необходимую партнерам для последующих лет брака. На этом первом этапе их отношений Виктор решил высказать приятное пожелание любви всей своей жизни.

«Даже спустя пять лет ничего не изменилось, поэтому я повторю это спокойно. Я мужчина женщины, которая не ждет, что я сделаю ее счастливой, и я не жду этого от нее. Это личная ответственность каждого, и именно поэтому нам хорошо вместе. Мы не тратим усталые фразы о том, что семья — это основа, или что брак — это смысл жизни. Потому что основа и смысл жизни — это сама жизнь. И на данный момент он идеален таким, какой он есть. И мы очень благодарны за это и за сегодняшний день». Винче описал суть их отношений и то, что делает их еще крепче.

Секрет их счастья? Адела назвала это четко, без компромиссов и свободно, вы можете иметь отношения, полные любви и уважения

Адела также добавила красивое пожелание! Адела также позже отреагировала на доброе признание мужа. Наша самая успешная ведущая встретила своего мужа на свадьбе своего друга Саджфу. С самого начала их отношения подвергались давлению со стороны СМИ и поклонников. Сначала они обратились к своей разнице в возрасте, потом рассуждали о том, почему они еще не стали родителями, а теперь постоянно отвечают на вопросы об усыновлении. Однако они оба успешно преодолели все эти препятствия, и именно благодаря этим препятствиям они поняли, что было важно для построения их отношений.

«Мы желаем вам всем, чтобы вам не приходилось идти на компромисс в ваших отношениях. Иметь возможность вести себя свободно, иметь своего партнера как самого лучшего партнера, проводить вместе целые дни в приступах смеха и философских дебатах, иметь общие интересы и возможность общаться друг с другом через пукан в любое время. Под крыльями любви и отрешенности — это хорошо. Поэтому давайте не будем «увлекаться» какими-то иллюзиями или самообманом. Пока все идет отлично. Я дорожу каждым мгновением этих пяти лет брака, Виктор, мой дорогой». Адела завещала ее мужу.

Их отношения не лишены юмора и понимания.

Адела и Виктор показывают другим парам, что важно для хороших отношений со своей любовью. Дело не только в том, чтобы иметь общие интересы и дополнять друг друга. Часто речь идет о том, чтобы понимать и уважать друг друга. Это позволит вам лучше сопереживать друг другу и избежать ненужных споров.

Еще одна важная вещь — юмор, который является пикантной изюминкой любых отношений. Благодаря этому вы сможете справиться даже с трудными препятствиями. Семья Винче часто доказывает, что это то, чего им совсем не хватает в жизни. Мы неоднократно наблюдали их шутки во время шоу Let`s Dance, и они доказывают это и в личной жизни. Смех делает любую проблему более терпимой, а каждый день — более прекрасным.

Она рассказала об этом в нашем видеоинтервью

Для того чтобы брак был полноценным, вам также необходимо работать над собой и иметь хорошие отношения с самим собой. Недавно Адела рассказала нам в интервью, как она работает над любовью к себе и что она делает, когда у нее не самые лучшие дни.

Добавить комментарий