Вс. Июн 26th, 2022

Легендарные перцы относятся к словакам: Нам не терпится увидеть ваши прекрасные лица.

Болельщики могут рассчитывать на насыщенный вечер.

После пятничного старта крупнейшего музыкального события года в Словакии, когда крупнейшие чешско-словацкие звезды, такие как Чехомор, Люси, Криштоф, Heľenine oči и IMT Smile, выступили на сцене фестиваля LOVESTREAM в Техелни поли в Братиславе, в субботу (11 июня) не только словаки были покорены поющими мегазвездами Зарой Ларссон и Дуа Липой. Немецкая певица Зои Виз (20) также продемонстрировала поклонникам свой певческий талант, впервые выступив на таком огромном стадионе, а толпа также насладилась грандиозным диджейским шоу от талантливого DJ Lost Frequencies.

ЭКСКЛЮЗИВ! САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ ДАЛ НАМ ИНТЕРВЬЮ. ОН В ПОЛНОЙ МЕРЕ НАСЛАДИЛСЯ БРАТИСЛАВОЙ

В воскресенье (12 июня) фестиваль LOVESTREAM станет кульминационным, и среди прочих словацких групп, таких как Inekafe, Horkýže Slíže или No Name, группа Rival Sons, которая была номинирована на две премии Grammy, английский певец Калум Скотт, который удивил поклонников в субботу вечером, когда ненадолго появился на сцене, а завершит вечер легендарная американская рок-группа Red Hot Chili Peppers.

Самые известные перцы уже с нетерпением ждут словацкую публику. В рамках тура Global Stadium Tour они выступят на Тегельно Поле и выразили свой энтузиазм через рассказ в социальных сетях.

«Братислава, нам не терпится увидеть все ваши прекрасные лица сегодня вечером!». говорят они фанатам, которым определенно есть чего ждать.

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МОДА С ФЕСТИВАЛЯ LOVESTREAM: ВОТ КАК ОДЕВАЛИСЬ МОЛОДЫЕ СЛОВАКИ И СЛОВАЦКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Добавить комментарий