Вс. Июн 26th, 2022

Грехи прошлого благословенны! Джорджина поддерживала Роналду даже после обвинений в изнасиловании - что распространяют модели о звезде?

У Роналду есть повод для улыбки! Суд вынес окончательное решение и поставил точку в жизненном этапе звезды футбола. Было ли правдой обвинение в изнасиловании?

Через два года после их знакомства Роналду столкнулся с неприятными сплетнями и серьезным обвинением

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес сегодня наслаждаются прекрасной семьей, несмотря на то, что недавно им пришлось пережить болезненный период, когда только один из ожидаемых близнецов пережил роды. Пара познакомилась в 2016 году, и с тех пор началась их, казалось бы, сказочная жизнь, которой завидуют многие поклонники. Однако слава Рональда взяла свое, и помимо того, что Джорджине пришлось привыкать к огромному вниманию со стороны СМИ и широкой публики, они вместе столкнулись с различными сплетнями и обвинениями в изнасиловании.

Джорджина не колебалась ни секунды и поддержала Криштиану. Вы слышали ее историю? Ее начало было непростым, особенно проблематичными были отношения с отцом:

В 2018 году появилась информация, что модель Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году в Лас-Вегасе — незадолго до того, как звезда футбола перешел в мадридский «Реал». Кэтрин потребовала компенсации, а Криштиану с самого начала все отрицал. Предполагалось, что модель занималась сексом с ним добровольно.

Во-первых, она не назвала ни имени, ни места.

В 2009 году Кэтрин Майорга сразу же обратилась в полицию, заявив, что ее изнасиловали. Однако в то время дело не было возбуждено, поскольку бывшая модель отказалась назвать личность мужчины, который якобы надругался над ней, и место, где произошло преступление. Таким образом, полиции не удалось зацепиться за какую-либо зацепку. Только позже Кэтрин рассказала, что Криштиану Роналду якобы изнасиловал ее в гостиничном номере в Лас-Вегасе.

Роналду осудил любое сексуальное насилие

Звезда футбола с самого начала отрицал это, утверждая, что секс был по обоюдному согласию. «Я решительно отрицаю обвинения, выдвинутые против меня. Изнасилование — это отвратительное преступление, которое противоречит всему, чем я являюсь, и всему, во что я верю. Хотя я хочу очистить свое имя, я отказываюсь питаться медийной известностью людей, которые пытаются представить себя за мой счет», — осудил Криштиану акт изнасилования в 2018 году.

Кэтрин попросила 25 миллионов

Согласно имеющейся информации, Кэтрин и Криштиану должны были сначала урегулировать дело во внесудебном порядке, причем футболист должен был заплатить модели 375 тысяч долларов, чтобы дело не было еще больше раздуто в СМИ. Они должны были договориться о конфиденциальности. Однако дело было возобновлено, поскольку адвокаты Кэтрин потребовали от Роналдо 25 миллионов долларов, заявив, что причиной стало нарушение конфиденциальности, о которой договорились обе стороны.

Все это время она находилась рядом с известной футболисткой Джорджиной Родригес. В конце концов, пара успешно завершила свою жизнь. Красавица Джорджина известна своим модным вкусом:

Бывшей модели больше не будут предъявлять обвинения в изнасиловании, и на этот раз все дело в деньгах. Уже летом 2019 года штат Невада решил не преследовать португальского футболиста. Прокурор Стив Вольфсон, изучив результаты полицейского расследования, пришел к выводу, что обвинение в сексуальном насилии не может быть однозначно доказано. Когда Кэтрин вновь открыла все дело, пошли разговоры о том, что она была мотивирована движением Me Too и просто хотела получить больше денег от Роналду.

Суд окончательно очистил имя звезды футбола

Похоже, все дело подошло к концу, поскольку суд Лас-Вегаса отклонил иск Кэтрин о возмещении ущерба без возможности подачи апелляции. В качестве причины судья сказал, что адвокаты бывшей модели вели себя нечестно и неоднократно использовали документы, чтобы попытаться очернить имя Криштиану Роналду.

Проще говоря, проблема должна была заключаться в утечке конфиденциальных документов, которые адвокат бывшей модели намеренно включил в структуру иска, чтобы опорочить имя Роналду. Судья оштрафовал его и сказал, что адвокат вел себя нечестно и имел предубеждение против звезды футбола.

«Я считаю, что слушание и дальнейшее использование этих документов было злонамеренным, и простая дисквалификация Стовалла не исцелит предубеждение против Рональда, поскольку незаконно присвоенные документы и их конфиденциальное содержание были вплетены в саму ткань утверждений истца». Суровые санкции оправданы», — сказал судья.

В просочившихся документах якобы говорится, что Роналдо заявил, что Кэтрин «несколько раз во время секса говорила «нет» и хотела, чтобы он остановился». Как сообщается, после этого он извинился перед ней. Его юридическая команда заявила, что весь документ был сфабрикован противной стороной в попытке очернить Роналду.

В то же время ходили слухи о сексуальной жизни Роналду.

В то время, когда Роналду был обвинен в изнасиловании, другие его бывшие любовницы также высказались. Модели пытались высмеять его, говоря, что у него маленький пенис, он запихивает его в штаны и не хорош в постели. «Раньше я говорил: Боже мой, дай мне покончить с этим. И я беспокоился о том, сколько времени это займет. Но он был коротким», — сказала модель Жасмин Леннард в 2018 году.

Футболисты и их любовницы — вечная тема. Недавно в центре внимания оказался Жерар Пике, который изменил Шакире:

Смотрите другие фотографии Кристиана и Джорджины, которая уже много лет верно стоит рядом со своим партнером. Несмотря на то, что они пережили тяжелые времена…

Добавить комментарий