Вс. Июн 26th, 2022

ФОТО Ханы Загоровой: Она оказалась в инвалидном кресле? Певица ОТКРЫТО рассказала о своем состоянии

Оперный певец Штефан Маргита (65 лет) наконец-то улыбается. После двух недель пребывания в больнице он забрал домой свою любимую жену Ханку Загорову (75). Однако она была в инвалидном кресле. Почему?

Ханка Загорова наконец-то вернулась домой. Около двух недель назад она упала дома и начала терять сознание. Скорая помощь немедленно доставила певицу в больницу. С раннего возраста она страдала от неизлечимого заболевания кровотечения, и до сих пор они собирали ее по кусочкам. Она также дала интервью газете «Czech Flash». Что она чувствует сейчас? «Итак… Я еще так слаба, что пока не могу петь. Но это придет, и, возможно, я наконец-то запишу новый альбом, для которого я уже выбрала песни и которого я очень жду», — сказала Ханка в интервью Blesk, который также раскрыл причину, по которой она оказалась в инвалидном кресле, когда уезжала.

«Это меня очень удивило, когда они пришли с ним в мою комнату. Обычно, конечно, я иду. Но они следили за тем, чтобы убедиться, а вдруг это случайность, я могу это понять. Хуже всего то, что теперь Стивен делает то же самое со мной дома, и это меня ужасно расстраивает. Куда бы я ни пошел, я все время прикрываю его спину. Это ужасно. Но нет, конечно, я довольна чрезмерной заботой Стефана», — добавила она.

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий