Вс. Июн 26th, 2022

Калум Скотт в интервью после концерта: Он рассказал, почему влюбился в Словакию

Он не успел попробовать ньокки, но обязательно наверстает упущенное. Посмотрите наше интервью с талантливой британкой.

Певец и автор песен Калум Скотт, ставший известным благодаря своему культовому выступлению на британском шоу талантов, где он получил от Саймона Коуэлла так называемый золотой сигнал, был одним из главных хедлайнеров фестиваля LOVESTREAM, который проходил на Техельном поле в Братиславе с пятницы (10 июня) по воскресенье (12 июня).

Выступление 33-летнего талантливого англичанина было запланировано на воскресенье — Калум открывал выступление американской рок-группы Red Hot Chili Peppers.

СМОТРИТЕ: ВИДЕО: ALARM НА СЦЕНЕ ВО ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ В БРАТИСЛАВЕ. ФАНАТ ПРЫГНУЛ НА «РЕД ХОТ ЧИЛИ ПЕППЕРС», ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Однако певец преподнес один из самых больших сюрпризов фестиваля, появившись на сцене во время субботнего выступления бельгийского диджея Lost Frequencies (интервью с ним вы можете посмотреть ЗДЕСЬ) и спев кавер-версию песни Робин Dancing On My Own, а затем их совместный трек Where Are You Now.

Однако в воскресенье он подарил своим поклонникам целый час, исполнив все свои лучшие хиты, включая новую балладу Boys In The Street. Он дал нам интервью после выступления, и его тепло и благодарность за возможность посетить Словакию и выступить на фестивале чувствовались со всех сторон.

В самом начале он был ошеломлен таким количеством микрофонов и камер, но без проблем ответил на все вопросы.

«Мы всех удивили. Мы держали это в тайне», — ответил он, когда мы упомянули о выступлении с успешным диджеем. «Было потрясающе выступать с Lost Frequencies с нашим хитом. Он выстрелил очень хорошо. Все были в восторге. То, что я могу посвятить целый час всем жителям Словакии, — это потрясающее чувство», — не скрывает он своего волнения.

Во время концерта из его уст несколько раз прозвучало слово «спасибо», поэтому мы поинтересовались, знает ли он еще какие-нибудь словацкие слова. Мы также научили его говорить «Я люблю тебя» и спросили, пробовал ли он нашу словацкую кухню или какие-нибудь алкогольные напитки. «Пока нет, что бы вы посоветовали?». спросил он, после чего раздался звук брынзовых галушек. Когда он узнал, что сверху кладут бекон, он хотел закончить разговор.

Его второй студийный альбом «Bridges» выходит в эту пятницу (17 июня), а в конце июля он начинает свое мировое турне в США, а затем отправится в Европу (13 сентября он выступит в Вене). Мы спросили и об этом, узнайте больше в интервью:

Добавить комментарий