Вс. Июл 3rd, 2022

Эксклюзив! Мы взяли интервью у шеф-поваров Red Hot.

При этом они разразились хохотом. И они нас поймали!

С пятницы (10 июня) по воскресенье (12 июня) на Техельном поле в Братиславе проходил первый выпуск музыкального фестиваля LOVESTREAM, в котором, помимо словацких и чешских музыкантов, приняли участие мировые мегазвезды.

В субботу со своим шоу выступили певицы Зои Уиз, Зара Ларссон и Дуа Липа, поклонников также порадовал бельгийский диджей Lost Frequencies, в воскресенье британский певец Калум Скотт покорил сердца фанатов, а с 10 часов вечера сцена принадлежала легендарной американской рок-группе Red Hot Chili Peppers.

СМ. ТАКЖЕ: КАЛУМ СКОТТ В ПОСЛЕКОНЦЕРТНОМ ИНТЕРВЬЮ. ОН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В СЛОВАКИЮ

Перед их концертом нам удалось взять интервью у их поваров, которые находятся с ними в мировом турне. От них мы узнали, что красные хоты любят мясо дичи, им нравится сытная, вкусная, но простая еда.

Когда дело доходит до пищевых привычек, они строги к себе. «Я бы не сказал, что они требовательны. Они очень тщательно следят за тем, что едят», — сказал нам один из них.

Поверите ли вы, что легендарные перцы на самом деле не любят чили? По крайней мере, певец Энтони Кидис так считает. Однажды он даже очень рассердился на своего повара. Больше на видео.

Кроме всего прочего, мы умудрились задать им неправильный вопрос. Они установили истину.

Добавить комментарий