Вс. Июн 26th, 2022

Я понимаю, его персонаж любим, и людям кажется, что они его знают, - сказала Эмбер Херд о проигрыше Джонни Деппу.

Мнения о моей частной жизни меня не оскорбляют, обычные люди не знают таких вещей, добавила она. В своем первом интервью после суда Эмбер Херд рассказала о том, как она восприняла приговор и что она думает о ненавистных комментариях.

Она решила высказаться

Эмбер Херд, по словам ее адвокатов, решила высказаться и прояснить, как она воспринимает и решение суда, и ненависть общественности. Звезда сделала это после того, как пришла к выводу, что Джонни Деппу уделяется много места в СМИ, и она считает, что ее мнение тоже должно быть услышано. «Юридическая команда Джонни Деппа бомбардировала СМИ многочисленными заявлениями и телеинтервью в течение нескольких дней после вынесения приговора, и сам Депп делал то же самое в социальных сетях. Г-жа Херд просто хотела ответить на то, что они агрессивно сделали на прошлой неделе. Она сделала это, выразив свои мысли и чувства, многие из которых она не смогла изложить во время свидетельских показаний», — сказал представитель актрисы в интервью People.

Она стала гостьей эксклюзивного интервью NBC, из которого мы уже успели увидеть два коротких тизера. Часовой специальный выпуск о суде над Эмбер выйдет в эфир в пятницу.

Он хочет обжаловать приговор

После напряженного шестинедельного процесса присяжные в конце концов единогласно встали на сторону Джонни Деппа, но, похоже, Эмбер не собирается относиться к этому легкомысленно. По словам ее адвокатов, она планирует обжаловать приговор.

Джонни Депп также долго наслаждался своей крупной победой. Вскоре он получил на руки еще один иск о физическом нападении, и, таким образом, он снова предстанет перед судом, где его будет представлять востребованный адвокат Камилла Васкез. Сможет ли он очистить свое имя и в этом деле?

Ненависть широкой публики не оскорбляет ее

Актрису не волнует мнение общественности, и она говорит, что это ничуть не оскорбляет ее, потому что обычные люди не могут знать о ситуациях, которые она пережила в браке за закрытыми дверями. «Мне все равно, кто и что думает обо мне, и какие суждения высказывают люди о том, что произошло в уединении моего дома, в моем браке, за закрытыми дверями», — сказала Эмбер Херд в тизере. «Я не предполагаю, что средний человек должен знать эти вещи. И поэтому я не принимаю это близко к сердцу».

Она также заявила, что не думает, что кто-то может утверждать, что она была справедливо представлена в социальных сетях по сравнению с Джонни. «Даже тот, кто уверен, что я заслуживаю всей этой ненависти и гадостей, даже если он считает, что я лгу, все равно не сможет сказать мне — посмотрите мне в глаза и скажите, — что вы считаете, что в социальных сетях было справедливое представительство», — сказала Херд. «Он не может сказать мне, что считает это справедливым».

Она не удивлена вердиктом присяжных и считает, что Джонни просто ослепил их.

Присяжным было приказано игнорировать огромную обратную реакцию на процесс в социальных сетях, а также суд строго запретил им придерживаться вердикта 2020 года, который был вынесен в пользу Эмбер. Это было сделано для того, чтобы члены жюри не были поколеблены. Однако Эмбер считает, что они не смогут полностью отстраниться от происходящего в социальных сетях, где у Джонни была огромная аудитория. Она понимает приговор, потому что может представить, как ее бывшему мужу удалось их ошеломить.

«Вообще-то, я это понимаю». сказала она. «Он — любимый персонаж, и люди чувствуют, что знают его. Он фантастический актер». После ее комментариев ведущий напомнил ей, что роль присяжных заключалась не в том, чтобы составить впечатление о ней и Джонни Деппе, а в том, чтобы оценить все доказательства, которые были показаны во время судебного процесса, а также сказал, что Эмбер было предоставлено такое же пространство для дачи показаний и представления доказательств, как и ее бывшему мужу, и присяжные просто не поверили ей.

Актриса отреагировала согласием, но все же осталась при своем мнении. «Опять. Как они могли поверить мне, когда в течение трех с половиной недель они слышали свидетельства о том, что я ненадежный человек, и они не могут поверить ни одному слову, выходящему из моих уст». Она добавила, что это были свидетельства оплачиваемых сотрудников Джонни.

Вспомните самые яркие моменты судебного процесса, за которым пристально следили:

Добавить комментарий