Вс. Июн 26th, 2022

Эта любовь тоже закончилась! Судя по всему, после 16 лет брака возлюбленный женщины не сможет так легко найти себе отношения

В начале года поклонники Джейсона Момоа были застигнуты врасплох новостью о том, что он разводится. Его отношения с Лизой Боне были одними из самых романтичных. Тем не менее, они перестали понимать друг друга, и их разрыв произошел в спокойной обстановке. Прошло совсем немного времени, и рядом с ним появилась еще одна красивая, знаменитая женщина.

Их разрыв подтвердили несколько друзей

До сих пор никакой информации о проблемах в отношениях Джейсона Момоа и его новой подруги Эйзы Гонсалес не было обнародовано. Как и в случае с его разводом с Лизой Боне, новость о конце их любви пришла очень неожиданно. Первым информацию об их кризисе получил журнал People. Несколько близких друзей подтвердили журналистам, что пара уже некоторое время не является парой.

В первые дни отношений казалось, что между ними большая любовь. Джейсону понравилась непосредственность и чувство юмора его нового партнера. Они также поддерживали друг друга в карьере и понимали друг друга во многих отношениях. Поэтому новости из их личной жизни неприятно удивили многих поклонников этой пары. Оба актера пока официально не прокомментировали разрыв своих отношений.

Они якобы совершенно разные люди

Журнал People также получил из своих источников информацию о причинах расставания знаменитой пары. По утверждениям близких, оба они очень разные люди и находятся на разных этапах жизни, которые они не смогли примирить в гармоничные отношения. Однако один из их друзей подтвердил журналистам, что, возможно, еще не все потеряно. Джейсон и Эйзи, как говорят, переживают трудные времена, поэтому они согласились просто позволить всему течь свободно.

У них обоих напряженные рабочие месяцы, и им нелегко совмещать свои графики. Поэтому они говорят, что время покажет, смогут ли они снова начать свои отношения. У Джейсона был очень печальный год с точки зрения любви. Сначала его брак потерпел неудачу, а теперь он расстался с женщиной, которая помогла ему забыть предыдущее разочарование.

Они тайно встречаются с февраля

Эйза — уроженка Мексики. Она прославилась в США как талантливая актриса, которую можно увидеть в нескольких сериалах и фильмах. Среди последних она появилась в фильмах «Годзилла против Конга», «Как в хлопке», а также в одной из частей «Форсажа». Пара начала встречаться вскоре после развода Момо с Лизой Боне.

Хотя информация о его новом романе стала достоянием общественности только в мае, на самом деле они являются парой с февраля. Они встречались незаметно с самого начала, потому что хотели избежать внимания прессы. Таким образом, информация о разрыве их отношений появилась всего через месяц после официального подтверждения их любви. Все произошло очень быстро, и симпатичная пара даже не успела показаться вместе на публике.

Разница в возрасте была проблемой?

Одной из причин разрыва знаменитой пары называют то, что партнеры перестали понимать друг друга из-за разницы в возрасте. Эйза на десять лет моложе Джейсона, поэтому, очевидно, они видят мир с совершенно разных точек зрения.

Это также подтверждается информацией от друзей, которые говорят, что они разные люди и из-за этого перестали ладить. Многочисленные источники также подтвердили, что Момоа по-прежнему старается поддерживать хорошие отношения с Лизой, и они даже иногда встречаются. Возможно, именно это в конечном итоге и стало причиной напряженности в новой паре.

Вокруг Джейсона много женщин. Вскоре после вручения «Оскара» рядом с ним появилась Кейт Бекинсейл. Посмотрим, кто завоюет его сердце после гламурной мексиканки:

Добавить комментарий