Вс. Июн 26th, 2022

Испытание всей жизни начинается для Гарри и Меган! Сохранятся ли эти отношения в королевской семье? Нет, если они разглашают еще больше сочных подробностей семейной жизни, говорит эксперт

Кто следует за ними и уходит из семьи? Когда для Гарри и Меган начинается испытание жизнью, выживут ли отношения в королевской семье?

У большого шага вперед есть свои НО

Совсем недавно мы стали свидетелями первого большого воссоединения королевской семьи, и хотя Гарри и Меган держались в тени во время празднования платинового юбилея, по мнению королевских экспертов, эти торжества стали большим шагом вперед. Однако все проблемы еще не исцелены, и обозреватель Дункан Ларкомб утверждает, что в ближайшие несколько месяцев семью Сассекс ждет самое серьезное испытание.

Эксперт по королевской семье предполагает, и, согласно его источникам, это действительно так, что во время празднования платинового юбилея в семье не было слишком личных встреч. Даже другие эксперты утверждают, что у братьев вообще не было возможности поговорить друг с другом. Хотя Гарри и Меган пытались наладить контакт через празднование дня рождения Лилибет, из-за обязательств Уильям и Кейт не присутствовали. Говорят даже о неловком жесте между невестками, вы заметили его?

Семейные отношения могут еще больше разрушить деловые отношения

Дункан Ларкомб говорит, что большие бизнес-планы Гарри и Меган могут стать серьезной проблемой, поскольку помимо сделки с Netflix, летом на Spotify должен выйти подкаст Меган Маркл, а также ожидается выход новой книги о жизни принца — мемуаров Гарри. Слишком большое медиапространство может принести в семью новые проблемы, к которым никто не готов. Более того, эксперт говорит, что если Сассексы раскроют новые сочные подробности в документальном фильме, подкасте или книге, или о том, что происходило за закрытыми дверями дворца во время празднования платинового юбилея, это может навсегда похоронить и без того сильно испорченные отношения семьи.

«Они приехали в Великобританию на празднование юбилея и действительно восстановили свой имидж членов королевской семьи, что прекрасно для их бренда и понравится поклонникам Spotify, Netflix и Penguin. Но теперь все зависит от их поведения, чтобы понять, будут ли отношения развиваться дальше. Очевидно, что королевская семья подняла оливковую ветвь (в знак мира). Гарри и Меган все испортят, если любая частная информация о юбилейных выходных будет обсуждаться в прессе или будет опубликована в книге», — объясняет Дункан Ларкомб.

Эксперт добавил, что, по его мнению, герцог и герцогиня Сассекские будут полностью отрезаны от семьи, если это произойдет, поскольку они в очередной раз предадут их доверие. «Однако если они будут спать надлежащим образом и докажут, что им можно доверять, это может стать огромным шагом в правильном направлении и новым началом».

Королевская семья, как сообщается, обеспокоена тем, что произойдет утечка дополнительной информации

Эксперт продолжил, что королевская семья пока не доверяет Гарри и Меган, и они беспокоятся о том, не просочится ли еще больше частной информации в общественность. «Присутствие Гарри и Меган было проблематичным, потому что произошло серьезное нарушение доверия, — продолжил Дункан Ларкомб. «Я не могу представить, что было много общения или личных встреч, потому что члены королевской семьи будут думать, не попадет ли все, что они скажут, в главу мемуаров Гарри или в будущий подкаст. Для королевской семьи это действительно неизведанная территория — раньше никто из членов семьи не работал с гигантами потокового вещания или издателями».

Что вы думаете, попытаются ли Гарри и Меган уладить вражду в семье или они раскроют что-то, что происходило за дверями дворца?

Кто из семьи вслед за Гарри и Меган переезжает из Великобритании?

Принцесса Евгения, которая переезжает из Великобритании в Португалию, также упоминалась в последнее время. Однако, в отличие от Сассексов, она не собирается уезжать из семьи и не желает отказываться от своих обязанностей.

За этим переездом стоит новая работа для ее мужа Джека Бруксбэнка, который ранее работал в компании Casamigos, производящей текилу, в качестве посла бренда. Через компанию он знаком с известным актером и будет работать на своего хорошего друга в сфере недвижимости в Португалии. Он — Джордж Клуни.

Принцесса Евгения стала первой из королевской семьи, которая посетила Гарри и Меган в Америке. Послушайте, такова была атмосфера их встречи:

Добавить комментарий