Вс. Июн 26th, 2022

Они наслаждались едой, были профессиональны, благодарны и подарили билеты на концерт.

Легендарная американская группа Red Hot Chili Peppers стала главным событием воскресного вечера на Техельно поле в Братиславе. The Peppers выступили в рамках фестиваля LOVESTREAM (12 июня), где почти 30 тысяч поклонников не пропустили их концерт.

Наша столица, несомненно, очаровала их, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях. Музыкант и бас-гитарист Flea был впечатлен воротами Братиславы, а главное, здесь хорошо едят. Именно об этом позаботился шеф-повар Лукаш Хешко, который готовит в ресторане Irin в Старом городе Братиславы.

Читайте интервью с шеф-поваром Лукашем Хесеком, из которого вы узнаете, каково было встретиться с Red Hot Chili Peppers (далее RHCP), как выглядело их меню, были ли у них особые пожелания и другие интересные факты.

Наверное, не случайно вас посетили члены группы RHCP. Как все это произошло? Вы узнали об этом от руководства или непосредственно от организаторов фестиваля? Рассказали ли они вам, почему выбрали ресторан «Ирин»?

Они прибыли без заказа, возможно, их кто-то прислал. Сначала пришла только Блоха, потом он позвал остальных членов группы. Все они были там, кроме барабанщика. В тот день мы были полностью заняты, ресторан был переполнен, у нас был четкий план на вечер, поэтому мы должны были быстро реагировать, чтобы не нарушить поток еды других посетителей ресторана.

Как прошла встреча с RHCP? Какое впечатление произвел на вас легендарный перец?

Очень хорошо. Они были благодарны за то, что получили. Они хотели получить полноценное питание перед концертом и уединиться. Они произвели на меня профессиональное впечатление, четко объяснили, что им нужно. В конце они оставили нам пару билетов на концерт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЭКСКЛЮЗИВ! МЫ ВЗЯЛИ ИНТЕРВЬЮ У ШЕФ-ПОВАРОВ «КРАСНОЙ ГОТОВНОСТИ

Прислушивались ли они к вашим советам как шеф-повара, или же у них было именно то, что они хотели, чтобы пообедать с вами?

Я пришел к ним, представил им возможности того, что мы можем им дать. У них было наше дегустационное меню без десертов, и я приготовил для них говяжью вырезку 120-дневной выдержки, которая была у меня в холодильнике.

Были ли какие-то особые требования, вкусы, которые должны были преобладать?

Нет.

Как выглядело их меню? Все ли они ели одно и то же или у каждого из них на тарелке было что-то свое?

У всех было одно и то же. В их меню входили рыба, овощи, мясо, наш домашний хлеб из закваски, а также безалкогольные пары (соки) к напиткам.

Понравилось ли им это? Были ли они удовлетворены? Как они отреагировали?

Они поблагодарили нас, пожали нам руки, оплатили счет и подарили нам билеты на концерт.

Было ли у вас время поговорить с ними помимо подготовки? Чему вы у них научились?

Мы поддерживали наш профессионализм, давали им возможность расслабиться и насладиться едой. Мы общались с ними так же, как и с любым другим клиентом.

Они также интересовались вашей работой?

Их заинтересовали некоторые продукты, которых они раньше не пробовали (комбинации безалкогольных напитков).

Как долго они оставались?

Почти три часа.

Какими словами они попрощались с вами?

Большое спасибо. Я ценю ваше гостеприимство.

Вы являетесь поклонником группы RHCP?

Да, я уже купил билет на их концерт полгода назад.

источник: instagram/lukashesko

Добавить комментарий