Вс. Июн 26th, 2022

После череды расставаний она снова счастлива! Бывшая Тома Круза впервые показала своего нового бойфренда

Том Круз, Джейми Фокс и последний — неизвестный, но успешный владелец ресторана и шеф-повар Эмилио Витоло. С этими не сложилось, но сегодня актриса Кэти Холмс снова сияет от счастья. Новый мужчина появился рядом с ней и изменил ее жизнь к лучшему. Они больше не тайно влюблены и впервые появились вместе на красной дорожке.

Он поддержал ее на премьере нового фильма

В настоящее время в Нью-Йорке проходит популярный кинофестиваль Tribeca. Традиционно во время фестиваля они представляют лучшее из того, что только что сняли кинематографисты. На этом мероприятии состоялась премьера фильма Alone Together. Кэти Холмс не только участвовала в съемках в качестве актрисы, но и взяла на себя роль режиссера и сценариста. Ее историю с Томом можно найти здесь:

Она вышла на красную дорожку в красивом белом платье из сетки, в котором выглядела просто потрясающе. Но еще больше, чем мода, ее волновал мужчина рядом с ней. Кэти впервые появилась на большом официальном мероприятии со своим новым партнером. Бобби Вутэн III составил ей компанию во время этого важного события и уже с первого взгляда гордился своей девушкой. Холмс светилась от счастья в его присутствии, и было видно, что любовь вернула в ее жизнь довольство и улыбку.

Кто такой Бобби Вутэн?

Бывшая жена Тома Круза на этот раз влюбилась в музыканта. Бобби Вутен III родом из Толедо. В основном он играет на бас-гитаре, но также сделал себе имя как автор песен. Он участвовал в создании нескольких мюзиклов, которые затем были поставлены на Бродвее. Он не является постоянным членом какой-либо группы, но регулярно играет с различными музыкантами.

На его счету даже номинация на премию «Грэмми». Он участвовал в различных музыкальных стилях и является одним из самых уважаемых и опытных музыкантов в своем сообществе. Кэти удалось подцепить талантливого мужчину, с которым у нее много общего.

Впервые они были пойманы в апреле

Впервые пара была замечена на публике в конце апреля. Кэти в это время гуляла с Бобби, и ни от кого не ускользнуло, что они были очень близки. С тех пор их неоднократно видели в пылких объятиях, придавая их отношениям официальный статус. Репортерам удалось выяснить у близких друзей пары, что знаменитые супруги познакомились через своих друзей. После нескольких встреч они поняли, что очень хорошо ладят и стали чаще встречаться.

Кэти была в восторге от своей новой любви, потому что ей нравилось, как он ладит с ее дочерью, и как он стал поддерживать ее. Когда позже их увидели целующимися, новый роман был официально подтвержден. Несмотря на то, что они больше не скрывают свои отношения от общественности, ни один из партнеров до сих пор не прокомментировал свои отношения. Таким образом, подробности их свидания остаются загадкой для поклонников. Холмс, очевидно, хочет таким образом защитить свою новую любовь после предыдущего неудачного опыта.

Это снова молодой человек.

После расставания с Джейми Фоксом Кэти Холмс некоторое время была одна. Во время пандемии ей удалось познакомиться с известным шеф-поваром Эмилио Витоло-младшим. Хотя между ними была большая страсть и люди часто видели их в интимных объятиях и поцелуях, все же их отношения не продлились долго.

После нескольких месяцев знакомства они расстались. Некоторое время актриса снова была одна, пока не встретила Бобби. Новый бойфренд связан с предыдущим в основном тем, что оба мужчины были значительно моложе Кэти. На этот раз между актрисой и ее открытием разница в десять лет.

Смотрите больше снимков этой влюбленной пары в фотогалерее:

Добавить комментарий