Вс. Июн 26th, 2022

Рихард Мюллер снова выступает: Даже после 38 лет на сцене он... Вы не ожидали от него такого!

Рихард Мюллер (60) очень счастлив, потому что он вернулся к выступлениям, которые приносят ему радость. Однако даже спустя много лет есть одна вещь, от которой он не может избавиться.

В эти дни «22 TOUR» певца уже проходит в чешских городах, а в июле он переместится в Словакию, где до конца августа состоится до 16 концертов.

И хотя он опытный артист, перед каждым выступлением он испытывает одни и те же чувства. «Прямо перед концертом, перед выходом на сцену, я обычно испытываю ужасный страх сцены. Как только я принимаю его, становится немного лучше, но иногда это длится до середины, а иногда до конца концерта. Но это то, что я знаю, а люди не знают», — откровенно признался легендарный Ричард.

А чего он больше всего ждет во время своего турне? «Аудитория. Я твердо убежден, что люди, которые приходят, хотят увидеть нас, и тогда это относительно большая ответственность и на мне. Я чувствую это очень сильно, потому что у меня нет ни малейшего желания разочаровать хоть одного зрителя», — заключил Мюллер.

Добавить комментарий