Вс. Июн 26th, 2022

Стоит ли давать отношениям второй шанс? Моника Багарова сегодня очень осторожна в своих высказываниях, ходят слухи о том, что она снова рассталась с Машей

Будет ли второй шанс счастливым для Махмуда? Через некоторое время соседи снова расстаются.

Около полугода назад популярная пара объявила о своем решении разойтись, но их всегда будет объединять их маленькая дочь Руминка, которая недавно отметила свой второй день рождения. Однако разочарование поклонников быстро сменилось радостью, поскольку Моника решила дать отношениям второй шанс, хотя и призналась, что им пришлось многое изменить.

Они хотели проводить больше времени вместе

Согласно предыдущим заявлениям певицы, их совместное времяпрепровождение было камнем преткновения, они не могли найти достаточно места друг для друга. У Моники было много рабочих обязанностей, и Мач часто летал в Узбекистан, где пытался начать свою деятельность для тамошних детей. «Нам нужно работать над отношениями, и мы договорились проводить больше времени вместе», — сказала Моника, когда они с Махмудом встретились во второй раз.

Сначала казалось, что их планы удались, и даже в Instagram мы имели возможность видеть их вместе на отдыхе, в поездках, с Руминкой, на шопинге… В СМИ все чаще звучали вопросы о том, будет ли расти их семья и планируют ли они свадьбу. В одном из своих последних интервью рестлер дал понять, собирается ли Мач когда-либо сделать предложение Монике.

Второй шанс — это всегда риск

Если вы когда-нибудь давали партнеру второй шанс, зная, что вы оба знаете все изменения, которые нужно сделать, чтобы ваша любовь продлилась, то вы также знаете, что каждый раз это риск. Либо вы будете вместе, либо вернетесь к старому, и ваши отношения снова развалятся.

Поклонники также обратили внимание на Монику и Махмуда, которые перестали выкладывать совместные фотографии в Instagram, и похоже, что они снова живут каждый своей жизнью. Недавно Моника очень четко ответила на вопросы о втором ребенке, сказав, что ничего подобного не планирует, может быть, когда-нибудь в будущем. Чешские СМИ считают, что за этим стоит тайный разрыв, но на самом деле мы уже однажды были свидетелями спекуляций о проблемах в их отношениях, когда они перестали публиковать совместные фотографии, и тогда ничего серьезного не было.

Махмуд Мурадов сейчас находится в Праге, а Моника в выходные выступала на мероприятии, посвященном Карелу Готту, и, судя по всему, Мах вместе нянчил их дочь. Он даже опубликовал фотографию на Instagram, на которой написал, что он и Румия провели выходные вместе, что не очень помогло домыслам.

Независимо от того, удастся ли Монике и Махмуду наладить свои отношения, второй шанс иногда стоит дать. Следующие известные пары являются ярким тому доказательством:

Добавить комментарий