Вс. Июн 26th, 2022

Первые ФОТО со свадьбы секс-бомбы Саманты Фокс: две невесты, отсутствие жениха, торт и эти декольте

Британская певица, модель и секс-бомба 80-х с безошибочной сексуальностью Саманта Фокс (56) наконец-то вышла замуж через два года после объявления о помолвке. Несмотря на то, что мужчины всего мира вожделели ее законной жены, она вышла замуж за своего давнего партнера Линду Олсен.

Певица, актриса и бывшая гламурная модель появилась на 3-й странице газеты The Sun в 1983 году в 16-летнем возрасте. С тех пор и до 20 лет она регулярно появлялась на третьей странице, озадачивая мужчин со всего мира своим пышным бюстом. Однако, как выяснилось позже, Сэм больше привлекали женщины, чем мужчины, которые вожделели ее.

Саманта встретила свою нынешнюю любовь в 2016 году, всего через год после того, как ее давняя любовь и менеджер Майра Страттон († 60) умерла от рака. Певица долго не могла оправиться от болезненной потери, но в итоге нашла свое счастье в объятиях более молодого Линда. После нескольких лет знакомства пара женщин решилась на серьезный шаг и скрепила свои отношения браком.

Сэм Фокс и писательница Линда Олсен сказали друг другу «да» в Эппинг Форест недалеко от Лондона. Из-за пандемии они отложили запланированную свадьбу еще в 2020 году. Дамы были изобретательно замаскированы от видоискателей фотографов гостями свадьбы с зонтиками. Обе прибыли на церемонию в белых свадебных платьях с фатой.

Ваш голос был подсчитан

Певица Сэм выглядела невероятно в белом свадебном платье без бретелек, которое подчеркивало ее пухлое декольте. Линда тоже не была уродливой невестой, демонстрируя свои пышные интимные места в белом свадебном платье. Обе женщины выглядели счастливыми и довольными на снимках своего знаменательного дня. Неудивительно, что Саманта недавно рассказала OK! журнал, что после отсрочки их первой свадьбы из-за пандемии ковида они планировали подождать, пока их близкие смогут посетить этот знаменательный день со всего мира.

Они скрепили свои брачные клятвы перед присутствующими поцелуем и обменом обручальными кольцами. После церемонии молодожены осыпали их лепестками цветов и начали празднование с традиционного танца молодоженов.

Читайте также:

Добавить комментарий