Вс. Июн 26th, 2022

Его сын попросил изменить его пол и имя - он не хочет больше иметь ничего общего с отцом: знаменитый миллиардер и визионер терпит личное поражение!

Вы можете быть одним из самых успешных и богатых людей в мире, но это все равно не принесет счастья в вашу жизнь. На счету Элона Маска множество завидных достижений. Однако его личная жизнь далека от идеала и соответствует его вкусам.

Сложные отношения с Граймсом

С женщинами Элон Маск не добивается того успеха, которого бы ему хотелось. Три брака оказались неудачными, и множество его бывших подружек часто жаловались на сложный характер знаменитого провидца. Жизнь рядом с ним была нелегкой. Даже Эмбер Херд, с которой он встречался некоторое время, попробовала это. Среди важных женщин в жизни Маска, несомненно, Граймс. Не менее яркая и загадочная музыкантша покорила сердце Элона, и некоторое время казалось, что именно ей суждено стать его любовью.

Два года назад в мае родился их первый сын, и они назвали его X AE A-XII. После его рождения Маск и Граймс прекрасно провели время. Они вместе заботились о мальчике и посылали друг другу приятные признания. Но затем произошел неожиданный поворот, и знаменитая пара объявила, что будет жить отдельно. Однако еще более удивительной стала информация о том, что певица ушла от этих отношений с небольшим подарком. На этот раз под сердцем она носила девочку, которую назвали Экса Дарк Сидерэль.

У нее есть ребенок-трансгендер

До рождения Экзы Элон Маск был отцом только мальчиков. Маленькая принцесса сделала его очень счастливым. Но, к всеобщему удивлению, в его семье неожиданно появилась еще одна девочка. У миллиардера есть двое детей-близнецов, Ксавье и Гриффин, от одной из его бывших жен, Джастин Маск. Однако Ксавье не чувствовал себя комфортно в своем теле, поэтому он прошел трансгендерную трансформацию. После того, как ей исполнилось 18 лет, она также официально попросила в суде переименовать ее в Вивиан Дженну. Суд удовлетворил ее просьбу, и теперь миллиардер является отцом двух девочек.

Он не хочет иметь ничего общего с Маском

К его удивлению, Ксавье не просто изменил свое имя. Приняв женский облик, он также решил изменить свою фамилию. Поэтому отныне он называет себя не Маск, а Вивиан Дженна Уилсон. Таким образом, по собственному решению она приняла девичью фамилию своей матери — Жюстин.

В официальном запросе властям было указано, что таким образом он хочет навсегда отделиться от своего знаменитого отца и больше не желает иметь с ним ничего общего. Помимо неудачных отношений, похоже, не все гладко и с его старшими детьми. У Маска сложный характер, поэтому с ним нелегко найти общий язык. Он не смог найти дорогу даже к самым близким людям, поэтому он оставляет после себя такой хаос в отношениях.

Придется увольнять, сотрудники разочарованы

Неудачи из частной сферы теперь перешли в профессиональную. Плохая экономическая ситуация отразилась и на его компаниях. Несмотря на то, что Маск является одним из богатейших людей в мире, он также затронут нынешним кризисом. Именно поэтому он приказал своим менеджерам прекратить наем новых сотрудников.

Кроме того, он публично заявил, что планирует уволить 10 процентов людей, работающих в его знаменитой автомобильной компании Tesla. Его заявление сразу же вызвало волну недовольства среди рабочих. Из-за этого ему даже угрожают судебным иском со стороны государства, так как он нарушил профсоюзные соглашения.

Посмотрите в фотогалерее снимки Элона с Эмбер Херд. Элон даже давал показания на свадьбе Эмбер и Джонни.

Добавить комментарий