Вс. Июн 26th, 2022

У него репутация лучше, чем у Чарльза, и сотни дней в запасе: вы можете догадаться, о ком идет речь?

В прошлом году она была самым трудолюбивым членом королевской семьи. За двенадцать месяцев она провела 387 официальных выступлений и встреч.

После окончания празднования платинового юбилея королевы принцесса Анна (71 год) взяла всего один выходной и отправилась в Манчестер. Там она приняла участие в праздновании столетия конференции Британского сердечно-сосудистого общества. Дочь королевы принимает активное участие в 300 благотворительных организациях. В центре ее внимания — спорт, наука, люди с ограниченными возможностями и здоровье в развивающихся странах. В апреле этого года опрос читателей газеты The Times показал, что большинство опрошенных поддержали бы принцессу Анну в качестве следующего монарха. Действительно, ее репутация лучше, чем у ее брата принца Чарльза (73).

«Если кто-то и доказал, что достоин того, чтобы о нем думали как о монархе или монархине, то, я думаю, это принцесса Анна. Хотя история ее личной жизни не безупречна, она справилась со всеми проблемами изящно и максимально спокойно, в отличие от двух своих братьев», — сказал эксперт по королевской семье Кинси Шофилд газете Daily Mail. Однако Анна является лишь семнадцатой в очереди наследования престола.

Добавить комментарий