Ср. Авг 10th, 2022

Ей 51 год, а у нее фигура подростка: Клаудия Шиффер показала тело богини в купальнике! ФОТО

Она является одной из самых успешных супермоделей в мире. Клаудия Шиффер насладилась поездкой в тропический рай и продемонстрировала свою по-прежнему идеальную фигуру на радость своим поклонникам.

Пятидесятиоднолетняя немецкая красавица вышла на пляж тропического рая в белом цветочном бикини, к которому она подобрала бежевую узорчатую юбку. О том, что Клаудия еще не стала старой шляпой, свидетельствует снимок, на котором она демонстрирует свои стройные ноги, сообщает DailyMail.

Клаудия, у которой есть 17-летний Каспар, 15-летняя Клементина и 10-летняя Козима с мужем Мэттью Воном (51), ранее говорила, что старение «естественно» и что она не испытывает «ни зависти, ни ревности» к более молодым моделям. «В свое время я получил много замечательных комплиментов. Но потом вы переходите на следующий этап и двигаетесь дальше. Не обязательно всю жизнь называть себя красивой. Это приятное воспоминание, но потом начинается следующее поколение. Для меня это естественная вещь, которую нужно передавать, а не ревновать или завидовать», — сказала она Elle UK.

Хотя она рада видеть, как новое поколение моделей выходит на подиум вместо нее, она считает, что ее карьера помогла ей вырваться из своей скорлупы. «Я бы, наверное, так и осталась очень застенчивым человеком, который даже не подозревал, что может преодолеть это, испытав на себе множество вещей. Я бы занимался работой, где можно быть на заднем плане, в банке или за кулисами. Моделирование было моей терапией. Я научилась общаться», — добавила Клаудия.

Добавить комментарий