Ср. Авг 10th, 2022

ТОП-10 самых красивых женщин в мире? Эти люди попали в список благодаря пластической хирургии

В последние несколько дней об Эмбер Херд говорят, что у нее одно из самых красивых лиц в мире, но она еще не достигла первого места в мире. Кто занимает первое место по женской красоте, и есть ли у Эмбер естественное лицо или ей помогли операции?

Рейтинг самых красивых женщин был создан в 2016 году

С научной точки зрения, красота женского лица может быть рассчитана по математической формуле, которая опирается на предпочтения древних греков, считающихся истоками физического совершенства. Автор исследования 2016 года — пластический хирург Джулиан Де Сильва, который определил, как должно выглядеть идеальное женское лицо, и использовал формулу для сравнения глаз, губ, бровей, носа, подбородка, лба и формы лица наряду с двенадцатью другими характеристиками.

В результате был составлен рейтинг десяти самых красивых женщин мира, которые наиболее близко подошли к идеальному результату хирурга. Эмбер Хир фигурирует в рейтинге, но по процентному соотношению она вовсе не номер один. Ее почти идеального лица хватило для третьего места. Знаете ли вы, какие две женщины еще более красивы, чем Эмбер, по мнению науки?

Самым красивым лицом в мире является не Эмбер, а Белла Хадид

Правда заключается в том, что самым симметричным лицом, близким к совершенству, по-прежнему является лицо модели Беллы Хадид, которое, согласно формуле Джулиана Де Сильвы, набрало 94,35 процента. И хотя Эмбер Херд стала последней, кого назвали женщиной с самым красивым лицом в мире, согласно математическим результатам, она не первая.

Рейтинг десяти женщин не рассматривает их естественную красоту — математический результат основан на их фотографиях 2016 года, и поэтому очевидно, что почти идеальные лица имеют женщины, которые помогли себе стать красивыми с помощью косметических процедур и пластической хирургии. Не является исключением и Белла Хадид, которая начала проходить процедуры в юном возрасте.

«Для Беллы были объединены несколько процедур, и она не избежала хирургических, таких как ринопластика (пластика носа). Скульптурирование лица и оптическое сужение было достигнуто с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. Увеличение изначально узкой губы также было достигнуто с помощью гиалуроновой кислоты. Однако одно из самых заметных изменений — это так называемые «лисьи глаза». Актуальная тенденция многих супермоделей, о которой часто спрашивают и меня. Однако такого изменения нельзя добиться только применением ботулотоксина. Приходится использовать нитевой лифтинг, чтобы сделать слегка кошачий глаз и потянуть брови в этом направлении», — объясняет пластический хирург Барбора Брезова в своем Instagram.

Второе место заняла Бейонсе

На втором месте с идеальным лицом оказалась Бейонсе, набравшая 92,44 процента. В течение многих лет певице также шептали, что она, как и Белла Хадид, перенесла ринопластику. Бейонсе, однако, до сих пор не признавалась в ринопластике. Посмотрите на ее фото до и после, и вы поймете, почему пластические хирурги утверждают обратное.

Эмбер Херд заняла третье место

Эмбер соответствует математическому идеалу женского лица на 91,85%, но актриса также прошла несколько модификаций, которые помогли ей достичь результата. По словам пластического хирурга Энтони Юна, изменения в ее лице за эти годы очевидны, если сравнить ее фотографии прошлого и сегодняшнего дня.

Таким образом, идеал красоты Эмбер в большей степени соответствует тому, что, как и ее конкурентки, она сделала пластику носа, ввела филлеры в губы и, судя по фотографиям, может иметь лицевые имплантаты в скулах. Считается, что Энтони Юн также имеет имплантаты в области подбородка, так как невооруженным глазом видно, что он уже имеет другую форму.

Эмбер заняла третье место со своим лицом на фотографиях ниже:

В первую десятку также вошли следующие известные женщины:

Ариана Гранде — 91,81 процента

Известная певица заняла очень близкое второе место после Эмбер Херд, занявшей четвертое место. Она также подверглась ряду усовершенствований.

Тейлор Свифт — 91,64 процента

Пластический хирург Энтони Юн также прокомментировал лицо Тейлор Свифт, когда появились предположения, что ей изменили нос. Эксперт прокомментировал, что певица, вероятно, действительно перенесла ринопластику, но хирург отмахнулся от действительно превосходной работы. Тейлор занял пятое место.

Кейт Мосс — 91,05 процента

Известная супермодель сама прокомментировала тему спекуляций на тему пластической хирургии и заявила, что никогда не ложилась «под нож». Однако она призналась, что в губы и лицо ей ввели филлеры, которые придают ей молодость. Кейт Мосс заняла шестое место

Скарлетт Йоханссон — 90,81 процента

Об актрисе также ходили слухи, что она перенесла ринопластику, что Скарлетт отрицает и хочет привлечь к суду СМИ, распространяющие слухи о ней. Она заявила, что всегда была очень откровенна в отношении своего тела и сразу же без колебаний призналась, например, в изменении груди, и поэтому не хочет, чтобы ее поклонники были введены в заблуждение. Она занимает седьмое место в рейтинге.

Натали Портман — 90,51 процента

Актриса, занявшая восьмое место, по слухам, сделала пластику носа и изменила форму глаз, но очень естественным образом.

Кэти Перри — 90,08 процента

Известная певица заняла девятое место, а что касается изменений, то она долгое время отрицала их, а в начале своей карьеры действительно избегала процедур. Однако в последние годы на ее лице также были заметны изменения, и пластический хирург Адам Шаффнер предположил, что она, вероятно, перенесла ринопластику, и форма ее скул также изменилась.

Кара Делевинь — 89,99 процента

Известная модель — одна из немногих знаменитостей в мире, отказавшихся от пластической хирургии. Она призналась, что рассматривала возможность увеличения груди и ринопластики, но в итоге решила не делать ни одну из них. Тем не менее, она замыкает десятку женщин с самым совершенным лицом.

Известная актриса из Sinful Dance также подверглась пластической операции:

Добавить комментарий