Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Катка Жбиркова показала НАСТОЯЩЕЕ тело Марики Гомбитовой: ТАК И БЫЛО! Даже Адела была шокирована.

Известие о внезапной смерти Меки Збирки († 69) в ноябре прошлого года потрясло всю Словакию. По некоторым данным, он умер от повторной пневмонии. По сей день его семья и многие близкие друзья не могут смириться с его уходом на небеса. Об этом свидетельствует пятничное чарт-шоу, которое было посвящено незабвенной певице.

«Новости о моей смерти правдивы» — вот что сказал бы Меки, если бы был жив. MIRO ŽBIRKA. 21.10.1952- 10.11.2021″, появилась на его профилях Facebook и Instagram, вместе с фотографией певца, лежащего на полу знаменитой студии Abbey Road.

«Сказать, что мы ожидали этого, — значит сильно сказать. В последнее время у Меки были проблемы со здоровьем, но вы никогда не готовы к подобному. Последние дни он спал, и я видела, что это было нехорошо, но я не думаю, что кто-то хочет признаться в этом», — сказала его вдова Катка Жбиркова чешскому информационному агентству Blesk вскоре после его смерти. Меки невероятно не хватает его семье, друзьям и всем его поклонникам.

Пятничное чарт-шоу, которое вела Адела Винчеова, было посвящено его величайшим хитам. Приглашение в студию приняли лирик Камил Петерай, певица Катка Кнехтова, певец Петер Надь, режиссер и хореограф Ян Юровчик, певец Ян Балаж, Мариа Чирова и запомнившийся Петр Янда, Мато Юринда и многие другие. Как сказал лидер Тублатанки: «Хотя Меки пел в своей знаменитой песне What hurts, hurts, but it doesn’t hit me so easy, because when Meky left us, on second third day we went with our all family to light candles for him and my wife and I said, there won’t be another Meky».

Самая важная женщина в жизни Меки — его любимая жена Катка Жбиркова — также была приглашена на шоу. Она пришла в студию в тот момент, когда в чарте появилась одна из самых известных песен о любви «В глухих переулках», исполненная Meky с Марикой Гомбитовой. Когда Адела спросила ее, как она запомнила Марику, ответ Катьки буквально ошеломил ее. «Мы провели вместе тур, это был прекрасный тур, и мы отлично провели время, включая конец, когда мы пели вместе до рассвета», — вспоминает Катка Жбиркова. «Извините… Вы с Марикой «парились» до рассвета?». ответила изумленная Адела. «Именно», — с улыбкой кивнула Катька. «Я не хочу быть таблоидом, но у Марики тоже есть это измерение?» Адела не хотела верить. «Конечно, с ней весело, так что… Она любит шампанское, берегись!» Катька продолжала смеяться и даже призналась, как они с Миро познакомились.

Я проводил много времени в доме моей бабушки, и когда у Меки был концерт в Люцерне, у меня было запланировано интервью с ним. Я уже хорошо знал Люцерну, даже задворки, поэтому я прошел в гримерку, хотя ее охраняли несколько охранников, и Меки решил, что это какая-то безумная договоренность с менеджером. Он как-то ополоснулся там и сказал мне, что сейчас не может прийти, поэтому я должна прийти в «Анкор» на следующий день, где он будет подписывать свой альбом. Я думаю, он был немодным парнем. На следующий день я пришел к этому Анкору, чтобы взять интервью, и когда он подписывал, он даже не поднял головы и сказал: «Я знаю, кто пришел». И я, мне было 17 лет, подумал: «Неееет, либо он притворяется, либо он действительно знает! А потом он пригласил меня на кофе и сказал, что мы собираемся сделать это интервью, но у меня не было подготовленных вопросов, и я подумал, что буду кипятить воду, и мы так разветвились, что интервью так и не появилось и не вышло.» Катька вспоминала свои лучшие годы. Хотя интервью не получилось, у них сложились прекрасные отношения, которые продлились до самой его смерти.

Читайте также:

Добавить комментарий