Ср. Авг 10th, 2022

Бывшая актриса Зузана Марошова: Она вернулась в Словакию из Белиза много лет назад! Что живет во мне сегодня

Бывшая актриса Зузана Марошова (40) несколько лет жила в Белизе вместе с Каролем Меллом (52), самым разыскиваемым словаком, который обвиняется в нескольких убийствах. Несмотря на то, что она в полной мере наслаждалась жизнью за границей, их любовь подошла к концу. Затем последовал развод, и Зузана стала жить в Словакии. Вскоре после этого она снова влюбилась, и ее любовь длится по сей день. Как она живет сегодня и чем зарабатывает на жизнь?

Зузка, спустя долгое время мы встретились с тобой в компании и прямо на открытии итальянского ресторана. Каковы ваши отношения с Италией? У меня очень хорошие отношения с Италией. Я был там несколько раз. И у меня абсолютно лучшие отношения с итальянской кухней. Паста, пицца, хотя я стараюсь избегать пиццы из-за своего возраста и особенностей организма.

Как часто вы грешили подобным образом? Наверное, часто (смеется). Я говорю, что много занимаюсь спортом, чтобы также много и хорошо питаться, так что я не пуританин в этом вопросе. Мне нравятся такие продукты, как сосиски, бекон. Это не очень полезно, я знаю, но, конечно, я не ем это каждый день. А когда дело доходит до сладкого, я не очень люблю сладкое. Но с другой стороны, я ем много салатов, много овощей и делаю много физических упражнений, так что, думаю, пока что это компенсируется здоровым образом.

Вы не любите сладкое, но вы должны быть отличным кондитером. Я люблю готовить тирамису, и мне говорили, что это очень вкусно. Один мой друг даже заказал его на свой день рождения. Что я должна на него это повесить (смеется). Это большой комплимент для меня, потому что ему явно понравилось. Мне скорее нравится делать эти сладкие вещи, но я не очень люблю их есть.

Вы стали тренером и даже выполняете групповые упражнения. Поэтому вы можете грешить без угрызений совести. Я фитнес-тренер, занимаюсь групповыми упражнениями, но с возрастом это становится сложнее, поэтому нужно быть осторожным. Но я не говорю, что иногда не ем пиццу, например, это было вчера вечером с моим сыном (смеется).

Лето в самом разгаре. Вы планируете отпуск? Да, мы планируем отпуск такой компанией друзей детства. У нас по два-три ребенка, так что будет такая куча. Мы уже делали так в прошлом году, у нас было 15 детей, возраст от 5 до 16 лет, и я должна сказать, что это были одни из лучших каникул, потому что, несмотря на возрастные ограничения, мы все прекрасно ладили, проводили время вместе, не образовывалось никаких групп. Нам очень понравилось, там было трое наших лучших друзей с детства, а также несколько семей, и дети тоже очень хорошо ладили. Он продолжает.

Добавить комментарий