Ср. Авг 10th, 2022

Принц Уильям еще даже не король, а он уже строит смелые планы: удар ниже пояса для Елизаветы?

Королевский внук и будущий король Уильям недавно отметил круглую дату — 40-летие. Отец троих детей пользуется огромной популярностью отчасти благодаря тому, что он стремится модернизировать монархию. Он планирует отменить одно из главных правил своей бабушки.

Принс хочет распрощаться с мантрой «никогда не жалуйся, ничего не объясняй». Королева Елизавета II (96 лет) уже 70 лет придерживается правила, согласно которому она никогда не говорит о проблемах, не высказывает своего мнения в СМИ по поводу скандалов и не комментирует политические решения. Однако ее внук планирует открыть двери дворца для публики и журналисток.

Он уже часто высказывается по политическим вопросам, призывая к более активным действиям в области климата. Для внука королевы крайне важно донести до народа свои ценности и идеи на будущее. То, что принц Уильям идет по этому пути, его невестка Меган (40) и брат Гарри (37), похоже, оценили. Их интервью с Опрой Уинфри ясно показало, как трудно было семье Сассекс придерживаться мантры молчания.

Добавить комментарий