Пт. Авг 12th, 2022

ПСЖ: один клуб объявил о переговорах по Неймару

Неймар больше не входит в планы «Пари Сен-Жермен», но его хотят заполучить. Его бывший клуб «Сантос» хотел бы вернуть его. И это несмотря на сложность операции на финансовом уровне.

Если «Пари Сен-Жермен» все еще сомневается, то недавнее сообщение Неймара не может быть более ясным. В одностороннем порядке плеймейкер активировал опцию в своем контракте, чтобы продлить его до 2027 года. Вряд ли это решение игрока, решившего довести дело до конца. Напротив, бразилец только усложняет задачу своих менеджеров по его вытеснению. Неймар фактически стал не нужен «Пари Сен-Жермен», который убежден, что их новый проект, основанный на работе, а не на блеске, больше не соответствует их звезде.

Французская сторона будет открыта к любому предложению в отношении своего 10-го номера, включая предложение Сантоса. Бывший клуб бразильского футболиста, благодаря контактам его президента Андреса Руэды с Неймаром-старшим, не отказывается от мечты, несмотря на сложность операции на финансовом уровне. «Я регулярно общаюсь с отцом Неймара, мы обмениваемся идеями, это часть нашей повседневной жизни», — сказал менеджер в интервью Radio Guaruja, как сообщает ESPN.

Santos va essayer sans trop y croire

С этой возможностью и тем, что происходит с ним в «ПСЖ», «Сантос» всегда будет держать двери открытыми (для Неймара) и мечтать об этом. Сантос хотел бы видеть Неймара у себя дома», — настаивает президент Андрес Руэда. Когда он уходил, он сказал, что вернется. Мы говорим, мы знаем, что это трудно, мы знаем, что это мечта, но мой долг — хотя бы попытаться». Даже если «Пари Сен-Жермен» примет идею о кредите, родительский клуб Неймара все равно не сможет завершить сделку. Если атакующий полузащитник уйдет, у такого претендента, как «Челси», вероятно, будет больше аргументов в дискуссии.

Добавить комментарий