Ср. Авг 10th, 2022

ALAGIČ снимает фильм Czech Slovakia's Got Talent: Вот правда о ПОРОТЕ! Манеры звезд?

Симпатичная Ясмина Алагич Врбовска (33 года) стала участницей зрелищного шоу Czech Slovakia’s Got Talent. Она отлично справилась с ролью ведущей, поэтому компетентные люди дали ей зеленый свет на участие и в следующем выпуске.

Жасмина, кажется, вписывается в общую картину и хорошо ладит со всеми. Помимо своего коллеги Давида Гранского, она также регулярно общается с членами жюри — Яро Славиком, Мартой Яндовой, Дианой Муровой и Якубом Прачаржем. И именно Славик направил модератору ободряющее послание: «Спасибо за вашу тяжелую работу во время этих марафонов. Здорово, что вы там».

Растроганная Жасмина, конечно же, поблагодарила его и не забыла о других своих коллегах, среди которых она чувствует себя комфортно. «Жюри остается на съемочной площадке на несколько часов дольше, чем мы с Дэвидом, поэтому на их плечи ложится в несколько раз больше, но вы не услышите, чтобы эти люди жаловались, ругались, имели какие-либо манеры или плохо себя вели, совсем наоборот! Им по-прежнему не все равно, что вы чувствуете, без исключений», — были ее слова, и в заключение она обратилась ко всем участникам шоу: «Спасибо вам от всего сердца за то, что позволили мне стать частью вас, таких замечательных профессионалов…».

Добавить комментарий