Ср. Авг 10th, 2022

Радикальная трансформация Дада Патры: Она помолодела на 30 лет! Посмотрите на это чудовище ФОТО

Скандальная чешская актриса и певица Дада Патрашова (66) снова удивила. После серии нелестных эксцессов, на этот раз положительно, когда она показала свою новую сущность после вмешательства специалиста. Посмотрите, какой сексуальной цыпочкой она стала!

С именем Дады Патраша в последнее время связаны один скандал за другим. Сначала это была автомобильная авария возле ее дома в пражском районе Винограды, после которой, к счастью, унесли только металлические листы. Как напоминает Блеск, Дада разбилась второй раз за последние 4 года. Если в первом случае это было явное вождение в нетрезвом виде, то теперь актриса отказалась дуть.

Излишества жены также раздражали ее мужа Феликса Словачека (79), который запретил ей присутствовать на его впечатляющей вечеринке по случаю дня рождения. Впоследствии Дада появилась на похоронах Йозефа Абрама (†82), куда она пришла одна. После череды неприятных событий, теперь актриса приятно удивила новым фото. Дада доверила себя в руки придворного парикмахера, который создал для нее молодежную прическу. В сочетании с платьем, в котором она обнажила плечи, она выглядит невероятно!

Добавить комментарий