Ср. Авг 10th, 2022

Мода с МКФ КВ: Разоблаченная Вересова, незамужняя Багарова с любовью всей своей жизни

Модель выбрала смелое платье, которое прикрывало ее спереди, но обнажало всю спину и едва прикрывало спину.

Карловы Вары очень заняты в эти дни. В пятницу (1 июля) стартовал 56-й Карловарский международный кинофестиваль (IFF KV). Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Лив Шрайбер (54 года) должен был стать главной звездой церемонии открытия. Однако из-за задержки самолета он не попал на красную дорожку, но вечеринку не пропустил.

Престижное мероприятие и связанные с ним показы мод и вечеринки не пропустили и другие известные имена. Чешская певица Моника Багарова, которая только в воскресенье объявила о своем окончательном разрыве с Махмудом Мурадовым, с которым ее объединяет дочь Румия, находилась в Карловых Варах по делам.

Судья SuperStar модерировал показ мод Зузаны Лешак Черны в отеле Imperial в Карловых Варах. Ее сопровождала любимая дочь Румия. Последняя, вероятно, станет певицей в честь своей матери, так как она не стеснялась брать в руки микрофон.

Показ мод не пропустила модель Андреа Верешова, которая представила несколько нарядов в Карловых Варах. Помимо прогулки по подиуму, она предстала перед фотографами в коротком серебристом платье. Модель не пропустила вечеринку, где она также была в центре внимания. Она выбрала смелое платье, которое прикрывало ее спереди, но вся спина была обнажена, и платье едва прикрывало ее сзади.

БОЛЬШЕ СНИМКОВ В ГАЛЕРЕЕ.

Добавить комментарий