Ср. Авг 10th, 2022

'Skam Italia', с 1 сентября на Netflix пятая серия

Между университетом и средней школой продолжаются истории исторических героев Skam Italia, к которым теперь присоединилась новая группа женских персонажей

Долгожданная пятая глава культового сериала «Skam Italia», созданного компанией Cross Productions, дебютирует в Италии 1 сентября только на Netflix. Считаясь итальянскими и международными критиками одной из лучших адаптаций одноименного норвежского сериала с точки зрения используемого языка и подхода к затрагиваемым темам, Skam Italia возвращается с новым оригинальным сезоном, вновь рассказанным вне стереотипов подросткового возраста. На стыке университета и средней школы продолжаются истории исторических героев Skam Italia, к которым теперь присоединилась новая группа женских персонажей. В центре нового сезона — превратности судьбы Элиа (Франческо Чентораме) и важный путь принятия, который ему предстоит пройти. Соучастие друзей всей его жизни, имеющих решающее значение для достижения этой цели, будет переплетаться с превратностями судьбы Элиа, когда он столкнется с новыми персонажами.

К уже укрепившемуся и горячо любимому актерскому составу сериала добавились новые участники. Наряду с Франческо Чентораме (Элиа), возвращаются Беатриче Бруски (Сана), Федерико Чезари (Мартино), Джанкарло Коммаре (Эдоардо), Рокко Фасано (Никколо), Ибрагим Кешк (Рами), Мартина Лелио (Федерика), Людовика Мартино (Ева), Мехди Мескар (Малик), Грета Рагуза (Сильвия), Людовико Терсиньи (Джованни), Пьетро Турано (Филиппо) и Николас Зербини (Лукино). В этом сезоне дебютируют Леа Гавино (Виола) и Николь Росси (Азия).

Режиссура поручена Тициано Руссо, который получает наследство от Людовико Бессегато, который, однако, остается шоураннером и автором вместе с Аличе Урчуоло.

Добавить комментарий