Ср. Авг 10th, 2022

Легендарный Супермен завершил свою карьеру. Одно было для него важнее.

Он предпочел стать супергероем в реальной жизни.

Много лет назад, вероятно, не было ни одного телезрителя, который бы его не знал. Американский актер Дин Кейн прославился в роли Кларка Кента в легендарном сериале «Супермен», который нашел поклонников по всему миру. Хотя роль Супермена открыла двери для первоклассных актерских предложений, что-то другое стало приоритетом для Кейна, и он ушел из мира кино, предпочитая быть супергероем в реальной жизни.

ПОДСКАЗКА: ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВОКАЛЬНОГО ШОУ ОБЪЯВИЛА ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ. ОНА МАМА!

Актер стал отцом в 2000 году, сын Кристофер родился у его тогдашней подруги, испанской модели и плеймейт Саманты Торрес. Это не было любовью на всю жизнь, и пара вступила в борьбу за опекунство, в конце которой Кейн получил единоличную опеку над сыном.

Помня историю своей жизни в детстве, Каин отказался не участвовать в жизни своего сына. Воспитанный отчимом, актер покинул свою биологическую семью вскоре после рождения и больше никогда не встречался с Кейном. Актер не хотел быть частью подобной истории, и хотя он продолжал сниматься, после рождения сына это осталось на втором плане.

Источник: instagram/deuces1966

«Последние 18 лет моей карьеры были основаны на том, чтобы быть в первую очередь актером, а во вторую — актером», — сказал он ранее в интервью Closer Weekly. Кейн никогда не жалел о своем решении, он с удовольствием играл роль отца, работающего полный рабочий день. «Я там. Я очень настоящий отец и никогда бы не поступил иначе», — добавил он.

В результате между отцом и сыном сформировалась крепкая связь, которая служит примером для других. «Люди говорят: «Разве ты ни к чему не стремился?». Конечно, я жаждал жизни!» Заявил Кейн, который с самого начала четко определил свои приоритеты в жизни.

Источник: instagram/deuces1966

Добавить комментарий