Ср. Авг 10th, 2022

Сын известного актера и наша МИСС удивила! После расставания они вместе блистали в Карловых Варах.

Удивительно! В течение нескольких месяцев рядом с прекрасной словачкой не появлялся ни один мужчина. Но это уже в прошлом! Бывшая Мисс Вселенная Словакия 2009 Дениза Мендрейова наконец-то появилась на публике вместе с новым партнером.

Дениса Мендрейова вместе со своей новой любовью

В минувшие выходные в Карловых Варах стартовал 56-й выпуск кинофестиваля KVIFF. Каждый год на фестиваль приезжают известные деятели кино, музыки и спорта со всего мира. В этом году приглашение на КВИФФ приняла известная словацкая модель Дениза Мендрейова. Бывшая мисс Мендрейова, расставшись со своим партнером Славомиром Хатиным-младшим, с которым у нее двое детей, появилась на красной дорожке вместе с новым мужчиной, сыном Иржи Бартоски — Янеком Бартоской.

Как долго они были вместе?

Ни харизматичная блондинка, ни симпатичный сын президента Карловарского кинофестиваля пока не комментируют свои отношения. Однако, по имеющейся информации, Мендрейова уже несколько недель состоит в паре с мужчиной из наших чешских соседей.

Однако Мендрейова привлекла внимание в Варах не только своим выдающимся партнером, но и образцовой фигурой. 36-летняя модель может быть матерью двоих детей, но ее фигуре завидуют коллеги на десяток лет моложе ее. Создать голливудский образ Дениз также помогло удачно подобранное платье из мастерской словацкого модельера Янки Пиштейовой. Через день Мендрейова появилась в черном платье от Михаэля Ковачика.

Фото из прошлого, является ли Дениза просто еще одной блондинкой в номере? Неправильные языки виляют

Бартошка не является неизвестным человеком среди наших чешских соседей. В прошлом, например, он образовал пару с чешским блогером Ханой Дроздовой, но в прошлом году расстался с ней.

Бартошка, конечно, и сейчас не нуждается в женском внимании, но факт в том, что и рядом с Мендрейовой он выглядит очень счастливым, несмотря на то, что чешские СМИ утверждают, что Янек питает слабость к блондинкам, и в 2017 году он появился рука об руку на фестивале КВИФФ вместе с топ-моделью Каролиной Курковой, а в 2019 году на колоннаде с известной актрисой, смотрите в фотогалерее:

Добавить комментарий