Ср. Авг 10th, 2022

Он все еще сверкает? Кейт удивила неожиданным жестом, что для нее не свойственно: Нежность с Уильямом на публике!

Мы давно не видели их в таком состоянии. Очевидно, что даже после многих лет брака они все еще очень любят друг друга.

У членов английской королевской семьи в последние недели снова был очень напряженный график. Со времени празднования платинового юбилея Елизаветы II у них всегда были определенные обязанности. Кейт совсем недавно появилась на Уимблдоне, где удивила добрым жестом в сторону своих родителей, а уже на следующий день они с Уильямом привлекали внимание у благотворительного шеста.

Поцелуй в награду мужу

Уильям регулярно принимает участие в Королевском благотворительном конном поло, которое проводится в Англии. Традиционно это мероприятие проводится в садах Виндзорского дворца. В этом году принц снова поддержал свою команду. Он снова был очень удачен во время матча и благодаря этому одержал очередную победу. На благотворительном мероприятии к нему присоединилась Кейт Миддлтон.

Жена Уильяма поддерживала своего мужа на протяжении всего времени, но она также встречала и других гостей. Ее главная роль заключалась также в том, чтобы вручить приз победителям. К своей радости, она смогла передать его прямо в руки принца. Она сделала неожиданный жест, поздравляя его. Кейт наклонилась к Уильяму и поцеловала его в щеку. Даже если бы это было обычным делом среди других супругов, в королевском протоколе действуют совершенно другие правила.

По их мнению, высокопоставленные члены монархии не должны предаваться интимным отношениям на публике. Даже из-за этого Кейт лишь изредка проявляет чувства к мужу на людях. Но теперь, неожиданно для всех, она сделала исключение, поцеловала его в щеку и благодаря этому снова завоевала симпатию своих соотечественников.

В белом среди гостей выделялись

Кейт традиционно поражает своим выбором одежды. На этот раз она выбрала платье от Emilia Wickstead. Его стоимость составляет около 1500 евро. Белая модель без рукавов имела пояс того же цвета. На них выделялись черные пояса, которые прекрасно его украшали. Платье имело более свободный крой от талии, и Миддлтон дополнила его интересными аксессуарами.

Она выбрала туфли с открытым носком, носок которых был черным, а остальные — телесного цвета. Они были украшены жемчужными деталями. К темно-коричневым серьгам она подобрала солнцезащитные очки и тонкий дневной макияж.

Они также забрали одну из своих собак

Принц и его супруга совершили еще один необычный поступок во время мероприятия. Дома они держат собаку, которая происходит из разведения брата Кэти. Их семейный питомец, Орла, не пропала с большинства частных фотографий. Однако на публике их не видно вместе. На этот раз, однако, милый маленький черный пушистик составил им компанию и стал еще одним магнитом для людей. Кейт несколько раз погладила своего пса, и он все время послушно шел рядом с хозяевами.

Его заметили и другие приглашенные, с которыми он явно набрал очки. Видимо, Уильям, как следующий претендент на королевский трон, тоже хотел таким образом сблизиться с Елизаветой II. Она часто брала с собой своих любимых собак корги, которые составляли ей компанию даже в деловых поездках. Возможно, мы будем видеть Орлу рядом с ними чаще, и она станет еще одним питомцем королевского двора.

На этот раз ему пришлось обойтись без своего брата

Конное поло — один из самых любимых видов спорта принца Уильяма. Он часто играл в нее вместе со своим братом Гарри, который регулярно составлял ему компанию на этом благотворительном мероприятии. Однако с тех пор, как он и его семья уехали в США, он не принимал особого участия в такой программе. Поэтому Уильяму пришлось обойтись без его помощи, и на этот раз он выиграл кубок без своего брата.

Посмотрите в фотогалерее больше снимков с мероприятия и с того дня, когда Кейт блистала на Уимблдоне:

Добавить комментарий