Ср. Авг 10th, 2022

Сын знаменитых родителей: мама - известная актриса, папа - известный музыкант, а он... СМОТРИТЕ!

Ты бы так не сказал! Оба родителя — признанные артисты, но сын сидит в кассе кинофестиваля в Карловых Варах. Однако на самом деле все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд!

Мало кто знает, что симпатичный молодой человек, сидящий в кассе Международного кинофестиваля в Карловых Варах, происходит из известной семьи. Его родители — известные артисты, но он спокойно и без смущения сидит в кассе фестиваля. И не первый год! Он приезжает сюда уже давно. «У нас здесь отличная компания, это то, что меня здесь привлекает», — сказал он в интервью CNN Prima News. До сих пор он работал в обычной кассе, в этом году он отвечает за аккредитованных гостей. И от кого на самом деле произошел этот молодой человек?

Его мать — актриса Дана Моравкова (50 лет), прославившаяся несколькими ролями. Мы помним ее как завистливую Дору из сказки «Из ада со счастьем», учительницу Власту из «Каменотёса», врача Здену Суху из «Ординации в ружовых заграждениях» или симпатичного монстра Андреа Лишкову из сериала «Семейные узы и очень хрупкие отношения» (Rodinná pouta и Velmi křehké vztahy).

Отец молодого человека — пианист и композитор Петр Маласек (58 лет), выходец из известной музыкальной семьи; его отец Иржи Маласек также был известным пианистом и композитором. Петр сотрудничал с Мартой Кубишовой, Ханой Хегеровой и по сей день сопровождает Люси Била на концертах.

Ваш голос был подсчитан

Питер (24 года) — их единственный ребенок. Как и его родители, он умный и талантливый молодой человек. И большой симпатичный парень, который с удовольствием советует посетителям кинофестивалей, на какой фильм им лучше пойти. «И я рад, когда они потом говорят мне, что я сделал для них хороший выбор», — сказал он в интервью чешскому телеканалу CNN Prima News.

Однако он, вероятно, не будет брать пример со своего отца и деда как музыкант, хотя он учится играть на фортепиано с пяти лет. Однако несколько лет назад он бросил это занятие. Как подтвердила нам его гордая мать Дана Моравкова, Петр только что закончил бакалавриат по английской литературе в Великобритании, в Кентербери. «Он остается в Англии для получения степени магистра, но в другом университете», — рассказала актриса.

Останется ли Петр Маласек за границей? А что привлекло его на фестивале в Карловых Варах? Читайте на следующей странице!

Добавить комментарий