Ср. Авг 10th, 2022

Финал Уимблдона среди женщин: Королевская ложа, полная звезд, и Кейт в потрясающем платье! ФОТО

Она зажгла Уимблдон! Герцогиня Кембриджская надела ярко-желтое платье на субботний женский финал, затмив главных игроков — третью сеяную из Туниса Онс Жабер и россиянку Елену Рыбакину, выступающую здесь под флагом Казахстана.

40-летняя Кейт была привлекательна в платье от Roksanda, которое она впервые надела во время своего тура по Карибам в начале этого года, сообщает DailyMail. Она присоединилась к звездам, включая Тома Круза и певицу Элли Гулдинг, в королевской ложе. Суббота — это ее второе появление на чемпионате в этом году — ранее она болела за Кэмерона Норри во время его четвертьфинального матча.

По прибытии она выглядела особенно взволнованной при виде бывшего первого номера тенниса Мартины Хингис (41), сидящей в королевской ложе рядом с герцогиней. Швейцарка, выигравшая Уимблдонский титул в женском одиночном разряде в 1997 году, примерно одного возраста с Кейт, и они много общались перед матчем. Хотя неизвестно, являются ли они друзьями, Кейт — заядлая поклонница тенниса и как покровитель Всеанглийского клуба является частым посетителем Уимблдона. У семьи даже есть суд в их загородном поместье Анмер Холл в Норфолке.

Добавить комментарий