Ср. Авг 10th, 2022

Молодой ведущей будет доверен новый формат в предвечернем эфире. Журналисту программа «Особый день

Катерина Баливо и Альдо Каццулло — новые лица La7, которые присоединятся к журналистам и ведущим сети, сделавшей новости своим флагом и регистрирующей растущие результаты в течение дня и в прайм-тайм: «Мы — шестая сеть в стране», — объяснил президент и генеральный директор Урбано Каиро во время презентации программного расписания на 2022-2023 годы в Милане. Молодому ведущему будет доверен новый формат, в предвечернем эфире — игра из слов, чтобы заново открыть для себя итальянский язык, в стиле головоломки и очень увлекательная. Первый эпизод может появиться 12 сентября, но название остается в секрете: «Она молодая, симпатичная и блестящая, я считаю, что она может быть ведущей очень хорошо».

С другой стороны, журналисту Каццулло доверена программа «Una giornata particolare», оригинальный формат, разработанный сетью, в котором он будет сопровождать зрителей в путешествии по определенному дню исторической личности. Книги — главные герои воскресной программы, которую ведет Кончита Де Грегорио. На первом плане, как всегда, ежедневная информация TgLa7 Энрико Ментаны с его знаменитыми «марафонами», благодаря которым сеть получила «значительное влияние на аудиторию и на продажи, даже если, — подчеркивает Каиро, — мы не говорим о том, кто знает какие цифры», и глубокий анализ с Otto e Mezzo Лилли Грубер.

В прайм-тайм вернутся шоу diMartedi с Джованни Флорисом, Atlantide с Андреа Пургатори по средам, Piazzapulita Коррадо Формигли по четвергам, Propaganda Live с Диего Бьянки, Makkox и всей «бандой» по пятницам, Eden — Un pianeta da salvare с Личией Коло по субботам и Non è l’arena с Массимо Джилетти по воскресеньям. Каир защищает его: «Он поступил мужественно и задал все вопросы, которые должен был задать».

Также подтверждены ежедневные встречи с Omnibus, которые проводят Гайя Тортора и Алессандра Сардони, Coffee Break с Андреа Панкани, L’Aria che tira с Миртой Мерлино и Tagadà с Тицианой Панелла. Также необходимо уделить внимание сериалам: осенью вернется четвертый сезон Yellowstone с Кевином Костнером в главной роли, а сериал «Слуга народа — Рождение президента» с премьер-министром Украины Владимиром Зеленским в главной роли будет продолжен первым запуском летом, также как и недавно приобретенные Father Brown и Domina с Касей Смутняк в главной роли, которые Sky Original производит эксклюзивно на La7.

Спорт возвращается с женским чемпионатом Серии А, который со следующего сезона, в исторический переломный момент, станет профессиональным, художественной гимнастикой и соревнованиями Palio di Siena, с рейтингами выше 10% доли с первым событием, транслируемым 2 июля с комментарием Пьерлуиджи Пардо.

Добавить комментарий