Ср. Авг 10th, 2022

Большая новость в жизни Симоны Салатовой: у комедиантки есть большой повод для радости

Она дала нам эксклюзивное интервью.

Комик Симона Салатова принадлежит к вершине стендап-юмора в Словакии. В нашей стране юмором занимаются больше мужчин, чем женщин, и теперь представительницы слабого пола получают больше пространства. Симона выступит в специальном шоу, где покажет, из чего она сделана. На Voyo мы представляем вам первый словацкий комедийный стендап-спектакль, который называется Simona Donaha!

Симона с нетерпением ждала своей особенной премьеры. Я полон предвкушения увидеть, каким он будет и как люди его воспримут». Я открыла несколько бутылок шампанского, фактически я делаю это и по сей день, чтобы не забыть о том, что именно я была выбрана, так что это здорово», — с улыбкой рассказала она нам перед шоу.

Комедиантка рада, что может предложить людям взглянуть на то, как подобные шоу проводятся за рубежом и имеют там гораздо более широкие традиции: «Вы найдете много меня, моего личного опыта и довольно много возмущенных мировоззрений». В Словакии очень мало женщин-комиков, и мужчины, как правило, доминируют на сцене стенд-апа. Что Симона может сказать о том, что ее выбрали как женщину?

Посмотрите интервью с Симоной:

Симона идет!

Первый женский комедийный спецвыпуск в Словакии и прямо «Донаха! В течение часа «стриптиз души» в исполнении комедиантки Симоны Салатовой, которая размышляет о теле, отношениях, феминистках, мужчинах и туризме. Стенд-ап комедийное шоу проходит под девизом: «Иногда нужно выбраться из неприятностей, и донаха-ха».

Только на Voyo вы можете посмотреть специальный выпуск «Саймон’s Dare»!

Добавить комментарий