Пт. Авг 12th, 2022

Раньше она была похожа на мальчика: Большое преображение дочери Анджелины Джоли! Посмотрите, какая она великолепная.

Анджелина Джоли знает, как порадовать своего ребенка. 47-летняя обладательница премии «Оскар» и ее 16-летняя дочь Шило Джоли-Питт спели вместе на концерте итальянской глэм-рок группы Måneskin в Риме. Посмотрите, как изменилась девушка!

На фотографиях с представления Circo Massimo они оба улыбались, а Джоли выглядела очарованной, видя представление глазами Шило, сообщает People. Последняя, в свою очередь, удивила поклонников, превратившись в гламурную, скоро повзрослевшую девушку, которая все больше и больше похожа на свою знаменитую маму. При этом не так давно по всему миру были распространены изображения Шайло с мальчишеской прической.

Анджелина, которая основала Фонд Мэддокса Джоли-Питта в 2003 году и часто занимается филантропической деятельностью вместе со своими детьми, разделила еще один момент сближения с Шайло в феврале, когда они вместе отправились в Камбоджу. «Несколько дней в Камбодже среди местных людей с теплым сердцем, и я чувствую, что моя душа восстанавливается. Эта страна всегда была особенной для меня и нашей семьи», — написала актриса, которая усыновила своего первенца Мэддокса из этой страны в 2002 году. Звезда «Мистера и миссис Смит» воспитывает Шило Нувель с бывшим мужем Брэдом Питтом (58). Вместе у них также есть 20-летний Мэддокс Чиван, 18-летний Пакс Тьен, 17-летняя Захара Марли и 13-летние близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон.

В октябре Джоли объяснила изданию People, что, воспитывая их, она «интересуется всеми различными аспектами их сущности», и ее приоритет — «быть рядом с ними, поддерживать и развивать все различные аспекты их сущности». «У меня дома шесть очень индивидуальных человеческих существ. Меня так волнуют все различные этапы, чувства и любопытство, через которые они проходят. Почему бы и нет? Мы должны помочь им понять, кто они такие. И ты не сможешь понять, кто они, если не будешь с энтузиазмом развиваться вместе с ними», — говорила в то время Анджелина, чей застенчивый «маленький мальчик» на ее глазах вырос в прекрасную леди.

Добавить комментарий