Ср. Авг 10th, 2022

ФОТОГРАФИИ Ноги расставлены, руки подняты: обновленная Деми Мур демонстрирует свое сексуальное тело в бикини

Кто-то может оставаться вечно молодым от природы, кто-то нет! Американская модель и актриса Деми Мур (59) в начале прошлого года прошла ряд омолаживающих процедур, что является своего рода неписаным правилом в шоу-бизнесе. Сегодня она совсем не выглядит так, как будто собирается праздновать свой 60-летний юбилей, и не только из-за пластической операции. На самом деле актриса отказалась от платья и продемонстрировала свое тело в смелых позах в сексуальном бикини. И действительно, такому телу могут позавидовать даже гораздо более молодые женщины.

Через четыре месяца Деми Мур (59) присоединится к клубу 60-летних, но это не помешает ей стать звездой рекламной кампании купальников. На самом деле, актриса стала соавтором новой коллекции купальников для Andie Swim, и в моделях она вышла прямо перед камерой. Мама троих детей доказала, что у нее все та же потрясающая фигура, как и в фильме «Ангелы Чарли», который снимался двадцать лет назад!

На одном из снимков она даже позировала с широко расставленными ногами и поднятой рукой. Вы будете тщетно искать признаки старения или какие-либо недостатки на опубликованных фотографиях. Однако не стоит искать за ее совершенством естественность, потому что актриса любит дополнять свою красоту фотофильтрами в социальных сетях.

Ваш голос был подсчитан

Читайте также:

Добавить комментарий