Ср. Авг 10th, 2022

Что очаровало ее на 27 лет старше актера? Все началось давно, признается сама Мака.

Всего несколько дней назад начали шептаться о новой паре, а сегодня сама ведущая подтвердила любовь.

У Мартины «Маки» Забранской новая любовь

Популярная ведущая и актриса Мартина «Мака» Забранска (28) больше не одинока. Ее звезда засияла ярче, особенно благодаря ведению танцевального шоу Let’s Dance, и поэтому общественность стала больше интересоваться ее личной жизнью. Ее новая любовь — чешский актер Иржи Дворжак (55), и то, что было лишь слухами, теперь подтвердила сама Мака на сайте markiza.sk, конечно же, не скрывая своего восторга от новых отношений.

Мы познакомились на съемках «Счастливого неудачника». Даже тогда он был тем человеком, которого я больше всего ждал. Мы не теряли с ним ни секунды, разговаривали часами, он был очень добр. Прошло некоторое время, и вот мы снова встретились. Но теперь по-другому. И по праву», — сказал Мака. Как она сама призналась, она осознает, что удивила многих людей, но не скрывает, что очень счастлива. «Но у меня сейчас одно из самых замечательных времен в моей жизни», — поделилась ведущая.

Они вместе снимались в Карловых Варах

Счастливая пара появилась на кинофестивале в Карловых Варах, где пара не стала строить из себя фотографов и больше ничего не скрывала. Кинофестиваль стал местом, где появилось несколько пар, некоторые отношения были более старыми, некоторые влюбленности были новыми. Однако именно здесь Мартина и Иржи официально объявили о том, что они образуют пару. Так они шли вместе в толпе:

Мартина, известная нам как Мака, вела передачу «Давай потанцуем» с Виктором Винчем и блистала как актриса в сериале «Святой Макс», но ей пока не везло в любви, так как ее длительные отношения потерпели крах. Актер Иржи Дворжак ранее был женат на Баре Мунзаровой, но после развода у него появилась девушка на 20 с лишним лет моложе, он влюбился и встречался с Йиткой Рандаровой.

Актер известен по многим ролям в кино и сериалах, в 2018 году он даже победил в чешском танцевальном конкурсе StarDance. Кроме того, у него есть прекрасная 20-летняя дочь Анна, которую он любит брать с собой в компании. Так они появились вместе, например, в прошлом году на фестивале в Карловых Варах.

Мы держим пальцы скрещенными для этой пары. Посмотрите больше фотографий прекрасной Мартины в нашей фотогалерее, также с шоу Let’s Dance, где она выглядела великолепно:

Добавить комментарий