Ср. Авг 10th, 2022

Алкоголизм знаменитой актрисы удивил многих, но она не единственная: эти знаменитости также публично признались в проблемах с зависимостью, что открыло им глаза?

Иногда слава берет свое, и темп жизни с ее постоянным вниманием подталкивает человека к неверным решениям. Знаете ли вы, кто из звезд открыто говорил о своей борьбе с алкогольной или наркотической зависимостью?

Такие имена, как Чарли Шин и Джонни Депп, давно ассоциируются с веществами, вызывающими зависимость, но мало кто знает о некоторых проблемах этих звезд. Совсем недавно актриса Хайден Панеттьери, которая в прошлом была в паре с Владимиром Кличко, сделала шокирующее признание о своей борьбе с зависимостью.

Эти известные лица также открыто говорили о своей борьбе с зависимостью:

Брэдли Купер

В фильме «Звезда родилась» актер как бы рассказал историю своей жизни. Он разделял с главным героем пристрастие к алкоголю. Он бросил пить в 29 лет, потому что понял, что если будет продолжать, то сорвет всю свою жизнь.

Лана Дель Рей

Певица начала чрезмерно пить в подростковом возрасте и в нескольких интервью признавалась, что к 14 годам она пила в одиночку. Она пила алкоголь каждый день, и в конце концов родители отправили ее в школу-интернат. Только через четыре года она оказалась в центре лечения наркомании.

Зак Эфрон

Актер прошел курс реабилитации в 2013 году, признавшись, что слишком много пил. Позже он рассказал о том, как стал голливудской звездой, когда ему было всего 20 лет, и все просто рухнуло на него. Он также начал посещать психотерапевта и ходить на сеансы Анонимных Алкоголиков. Прошло три года, прежде чем он начал иметь представление о новой структуре своей жизни.

Эминем

Эминем, по собственному имени Маршалл Мэтерс, едва не умер от передозировки наркотика метадона в 2007 году. Позже он прошел курс реабилитации, и в апреле 2022 года исполнилось 14 лет трезвости.

Кристин Дэвис

Кроме того, Кристис Дэвис — трезвенница. Актриса никогда не скрывала этого, но многие люди не знают этого о ней, поскольку она выиграла свою битву с алкоголем еще до того, как стала знаменитой.

Роберт Дауни-младший.

В отличие от звезд, которые шокировали признанием в алкоголизме, Роберт Дауни-младший боролся с этим недугом на виду у всех. В конце 1990-х годов его несколько раз арестовывала полиция за обвинения в употреблении наркотиков, пока он не попал в наркологическую клинику. С тех пор он трезв, и говорит, что труднее оставаться трезвым, когда выходишь из тюрьмы, а не бросать. Он понимает, что многие люди не могут справиться с этой борьбой. Но популярному актеру это удалось.

Джада Пинкетт Смит

У Джады Пинкетт Смит также были менее серьезные, но все же серьезные проблемы с алкоголем. Однако она поняла, что что-то не так, когда заметила, что обычно выпивает две бутылки вина на диване у себя дома в одиночестве.

Дэниел Рэдклифф

Популярный актер, который играет персонажа Гарри Поттера, также признался в проблемах с алкоголем. Проблемы с алкоголем у него возникли сразу после съемок саги, когда он еще не знал, в каком направлении пойдет его жизнь. Он работал над своей ролью много лет, и поэтому не мог функционировать в мире без Гарри Поттера.

Деми Ловато

Певица открыто рассказывала о своей борьбе с зависимостью в течение нескольких лет, и ее история стала одной из самых известных после того, как ее нашли с передозировкой в своем доме, и она боролась за свою жизнь. Деми говорит, что борьба с зависимостью — это бег на длинную дистанцию, и ей приходится постоянно работать над собой, чтобы быть способной противостоять этой проблеме.

Бен Аффлек

Проблемы Бена с алкоголем — не новость и не секрет. Актер боролся с зависимостью в течение многих лет — впервые он попал в реабилитационный центр в 2001 году, а затем работал над собой, чтобы оставаться трезвым до 2017 года. В то время он написал на своей странице в Facebook, что победил алкоголь, но он знает, что проблема просто так не исчезнет. Он хотел сосредоточиться на себе и стать лучшим отцом, каким он только мог быть. Однако, в конце концов, его бывшая жена Дженнифер Гарнер вернула его в реабилитационный центр год спустя.

Сейчас Бен Аффлек, похоже, переживает один из самых счастливых периодов своей жизни вместе со своей давней любовью Дженнифер Лопес.

Певица Джессика Симпсон (41) поделилась откровенной фотографией, которая застала ее врасплох. Несмотря на то, что фильм снят четыре года назад, никто не узнает в нем ее. Однако это был ее первый день без алкоголя:

Добавить комментарий