Ср. Авг 10th, 2022

Певец POLEMICO упал со сцены на фестивале Pohoda: вот как он выглядит после серьезной операции! ФОТО

Чем обернулось вмешательство? В выходные дни многие словаки развлекались на фестивале Pohoda. Однако поклонники группы Polemic были шокированы, когда один из ее участников упал со сцены во время выступления. Бранислав Байза попал в больницу.

У певицы был довольно неприятный опыт. Большой концерт группы превратился в драму, и артиста пришлось спасать медикам.

«На Pohoda Bejzo испытал свободное падение со сцены, от которого у нас похолодела кровь….. Он передает привет из больницы, где ему завтра предстоит операция по поводу двойного перелома руки. Он сообщает, что выжил, и благодарит персонал за отличный уход. Огромное спасибо потрясающим зрителям, которые поддерживали нас на фестивале. Пожалуйста, передайте ему свою энергию на расстоянии, пусть все сложится хорошо, и он как можно скорее вернется на концертную сцену», — поделилась группа.

А Бейзо уже прошел эту процедуру. «Девушки из больницы сообщают, что Беджзо после операции уже находится под хорошим присмотром поклонниц нашей группы. Спасибо за поздравления, позаботьтесь о нем как можно лучше!». разместила в социальной сети, а также добавила фотографию певицы с вышеупомянутыми девушками.

Добавить комментарий