Пт. Авг 12th, 2022

ФОТО Известная актриса не стесняется провоцировать: В прозрачном платье она показала свои брейды и попу.

Известная актриса Флоренс Пью (26), которую вы можете знать по фильмам «Черная вдова» или «Мидсоммар», не стесняется показывать все. Посмотрите, какой смелый наряд она надела на показ Valentino в Риме.

Молодая артистка стала известна публике, когда в прошлом году сыграла роль супергероини Елены Беловой вместе со Скарлетт Йоханссон в фильме «Черная вдова». В возрасте 23 лет она даже была номинирована на премию «Оскар» за свою героиню Бет в фильме «Маленькие женщины».

Теперь не ее фильмы облетели интернет, а ее обнаженные соски. В прошлую пятницу актриса посетила показ мод Valentino в Риме. Она была одета в розовое платье, прозрачный материал которого открывал ее грудь и ягодицы. Пью разместила фотографии с показа на Instagram и со смехом написала о своих сосках: «Технически они прикрыты?».

Сам показ, названный «Начало», представлял собой буйное празднование истории и будущего Валентино. По Испанской лестнице прошли разнообразные модели, одетые в струящиеся красные шелка, мерцающие серебряные платья и развевающиеся плащи из розовых перьев.

Каким бы экстравагантным ни было шоу, внимание привлекли выступления знаменитых гостей, таких как Флоренс Пью. Даже те, кто не видел записи шоу, скорее всего, видели фото Пью, чья фотография быстро стала вирусной. Актриса призналась в социальных сетях, что ожидала бурных дебатов, которые вызвало ее платье.

Добавить комментарий