Ср. Авг 10th, 2022

Знаменитый римский дом моды «оденет» певицу для концерта «Tutti accade a San Siro», первого в карьере артистки на миланском стадионе G. Meazza 13 июля.

Балестра одевает Алессандру Аморозо для концерта «Tutto accade a San Siro», первого в карьере артистки на миланском стадионе G. Meazza 13 июля. Артистка станет второй итальянской женщиной, покорившей самую желанную сцену в итальянской поп- и рок-музыке на международном уровне. По этому случаю она будет носить одежду Balestra, сшитую на заказ, вдохновленную ее смелостью и желанием жить в цвете. Образ, созданный для Алессандры Аморозо вместе с ее стилистом Симоне Рутильяно, исходит из видения Софии Бертолли Балестра, которая хотела одеть воина, пересекающего свет в игре отражений, сделанных из вышивки и драгоценных камней.

Алессандра Аморозо будет чистым искрящимся светом. Гимн независимости, рассказанный художником, оживает в стилистике семи образов, созданных специально для шоу. Каждый предмет одежды был изготовлен в ателье Balestra со всем присущим ему мастерством. «Сан-Сиро» — это вызов, для меня это большая честь. Моей задачей было сопровождать Алессандру в этом удивительном приключении, выделять ее на такой огромной сцене, заставлять ее чувствовать себя хорошо, создавая уникальную одежду, достойную настоящей международной поп-звезды. Она будет воином света», — говорит София Бертолли Балестра.

Начался новый этап с полностью женским руководством с новым сознанием вовлеченности и расширения прав и возможностей.

Дом Balestra, основанный в 1959 году «художником моды» Ренато, начал новую фазу с женским руководством с новым сознанием, основанным на вовлечении и расширении прав и возможностей. Сила, мужество и гордость — вот элементы, характеризующие эту авральную смену поколений, главными героями которой являются дочери, Фабиана и Федерика, а также их внучка София.

«Алессандру Аморозо и Софию Бертолли Балестра объединяет любовь к своим профессиям, которая и побудила их вместе отправиться в этот путь, — объясняется в примечании исторического бренда, — сотрудничество стало прекрасным слиянием полностью женской индивидуальности с осознанием того, что стало «завоеванием».

Добавить комментарий