Ср. Авг 10th, 2022

Магда Вашарева попала в больницу: ее планы на лето разрушились в одну секунду! Что с ней случилось?

Актриса и бывший политик Магда Вашарёва (73 года) в трауре. Несколько дней назад она посетила фестиваль Pohoda, где выступила с лекцией. В то время она даже не подозревала, какое несчастье постигнет ее. Вдова Милана Ласича (†81) внезапно оказалась в больнице.

Ровно в первую годовщину смерти незабвенного Милана Ласицы, 18 июля 2022 года, театр L+S планирует символическое прощание под названием «День радости» с Ласицей и Сатинским. Актеры и певцы будут читать и петь произведения Милана Ласицы и Юля Сатинского. Весь вечер будет сопровождать Пало Данишович, а в программе примут участие различные художники и актеры. К сожалению, вдова Магда Вашарева приедет с гипсом на ноге.

«Вот так и закончились мои планы на спортивное лето! Пять недель в гипсе. Хотя бы пожалейте меня, пожалуйста», — написала г-жа Вашари в социальной сети в среду вечером. Она также приложила фотографию своей злополучной травмы и показала свою левую ногу в гипсе. В этот момент люди начали писать ей письма, в которых они сочувствовали ей и сожалели, что она так испортила себе лето. Некий Петр спросил ее, что случилось. «Меня наказали, потому что я строила большие планы на лето», — ответила Магда, не уточняя, что именно с ней произошло. Но она была более конкретна: «Я не занималась спортом, я просто плохо лазила. И… конец моего лета».

Читайте также:

Добавить комментарий