Ср. Авг 10th, 2022

Эрик Ňарьяш женился на стюардессе из Кыргызстана! Известный танцор и политик, а ныне молодожен, не особо колебался со свадьбой

Еще одна романтическая тайная свадьба после довольно короткого знакомства! Известный танцор женился на красивой стюардессе. Эта пара уже сказала друг другу «ДА». Посмотрите, как прекрасна была невеста.

Эрик Ňарьяш женился

Бывший танцор, а ныне политик Эрик Ньяржаш (34) похвастался радостной новостью в своей жизни — он женат. Он сказал свое «ДА» прекрасной стюардессе Алине (32), которая родом из Кыргызстана, и пара хвастается своим совместным отдыхом на Сейшельских островах. Посмотрите другие фотографии в нашей галерее, чтобы увидеть, как он подошел невесте, а жених выглядел очень счастливым. Похоже, что эта пара действительно очень влюблена:

Романтическая свадьба в экзотическом

Сама Алина разместила на своем Instagram красивое романтическое фото, добавив в подписи лишь белого голубя. Эта пара действительно очень хорошо смотрится вместе.

Сегодня жена знаменитого танцора показала еще кое-что со свадьбы на своем Instagram. Судя по снимкам, их знаменательный день прошел в экзотической обстановке, а Алина была поистине прекрасной невестой. Для своего знаменательного дня она выбрала облегающее платье с корсетом, не было недостатка и в пышных фатах. Пара недолго была вместе, в марте этого года красавица Алина, которая раньше работала стюардессой, продемонстрировала свое обручальное кольцо в романтическом видео.

Похоже, что пара действительно счастлива и довольна жизнью, и мы желаем им много любви в их совместной жизни.

Добавить комментарий