Ср. Авг 10th, 2022

Дикий ангел вернулся! Посмотрите, как изменилась не только популярная Милагрос, но и другие красавицы из самых известных сериалов

Популярный сериал «Милагрос» возвращается на наши экраны! Новый Me muero de amor также порадует! Популярная теленовелла «Дикий ангел» возвращается на словацкие экраны со следующей недели на канале TV Doma. Наталия Орейро даже перепела известный хит в более современной версии.

Популярная Милагрос возвращается на экраны с перепетым хитом от Wild Angel

Персонажи Милагрос и Ива возвращаются после стольких лет, рады ли вы снова увидеть романтическую историю «Дикого ангела»? Пара, которую многие поклонники могли бы представить как пару даже в реальной жизни, действительно очень понравилась во время съемок. Трансляция в Словакии была подтверждена самим TV Markiza.

«Кто не знает прекрасную МИЛАГРОС из сериала «Дикий ангел» Религиозная молодая очаровательная девушка принципиальна, энергична и честна во все времена. Она выросла в детском доме, потому что ее мать умерла при родах, а отца она никогда не знала. После своего восемнадцатилетия она становится служанкой в доме богатой семьи Ди Карло. WILD ANGEL стартует дома в понедельник, 18 июля, в 16:30″. Актриса исполнила хит Me muero de amor (Я умираю от любви) для теленовеллы в 1998 году. Вы помните? Вот как первоначально звучала романтическая баллада в исполнении Натальи Орейро:

Дикий ангел в новом платье

В прошлом году певица переработала известный хит в более современную версию вместе с Хуаном Ингарамом и вдохнула в песню новую жизнь. Они также сняли клип на эту песню, и людям он понравился.

Представьте себе, если бы эта песня звучала в начале популярной мыльной оперы, а «Дикий ангел» вернулся бы спустя годы в более современной версии?

Уругвайская актриса все так же привлекательна спустя столько лет

Наталье Орейро сегодня 45 лет, и она по-прежнему выглядит потрясающе, полна энергии и заботится о своей внешности. В настоящее время она больше певица, и, глядя на нее, становится ясно, что она отрицает законы природы и всегда отрицала свой возраст по тому, как она выглядит.

Стоит отметить и личную жизнь знаменитой Натальи Орейро, знаете ли вы ее роковых мужчин? Это была любовь, как в кино! Уругвайская актриса переехала в Буэнос-Айрес в возрасте 18 лет и сразу же встретила свою первую роковую любовь. Позже она была связана с Факундо Араном, который пользуется большой популярностью и здесь, но сердце разбилось, и только появление другого мужчины помогло ей выйти из трудного положения.

Теленовеллы, которые мы любим и сегодня

Помимо «Дикого ангела» словакам нравились и другие сериалы, такие как незабываемая «Эсмеральда», история братьев и сестер из «Скрытой страсти», «Розалинда», «Когда ты мой» или «Гадкая Бетти».

Посмотрите, как изменились популярные красавицы за эти годы:

Летисия Кальдерон из «Эсмеральды

Данна Гарсия из «Скрытой страсти

Паола Андреа Рей из фильма «Скрытая страсть

Наташа Клаусс из фильма «Скрытая страсть

Талия Розалинда

Сильвия Наварро из фильма «Когда ты мой

Америка Феррера из «Гадкой Бетти

Марио Чимарро из «Скрытой страсти», наряду со словацкой Брониславой, является одним из любимых актеров из сериалов:

Добавить комментарий