Ср. Авг 10th, 2022

Комедиантка Симона Салатова: Она покинула RTVS из-за своего персонажа, а теперь? Она хочет раздеться в НОВОМ ШОУ.

Известная стендап-комик Симона Салатова, которая также была участницей шоу Strong Line-up, в течение многих лет была объектом оскорблений из-за своего характера. Это даже стало причиной ее ухода с RTVS. Однако вскоре после этого Маркиза схватила ее, и в новом шоу она может с гордостью демонстрировать свои изгибы.

Комедиантка гордо выдает себя за сценариста, ведущую или женщину с пышными формами. И они сыграли важную роль как еще один аргумент в пользу того, что она попала в «Сильный состав», частью которого она была. «За год их совместной работы меня примеряли два художника по костюмам, которые время от времени делали замечание или комментарий по поводу моего характера. В конце сотрудничества RTVS полностью дистанцировался от того, что я буду носить на шоу, потому что якобы не было никого, кто мог бы и умел помочь с нарядами для моего персонажа», — жаловалась Симона, которая не раз получала язвительные замечания в социальных сетях за свою полную фигуру, в интервью Шарме.

В прошлом году она даже подверглась публичному унижению со стороны рэпера Ритмуса. Он опубликовал на Instagram историю, в которой указал на изгибы Салаты plus-size и сделал фотографию, на которой она изображена в зеленом платье, еще больше. И он написал к ней довольно суровую подпись: «Народ, давайте будем сострадательными». Зачем покупать одно большое платье, если из него можно сшить одежду для 20 бездомных». В то время это публичное оскорбление осудила его жена Жасмина Алагич, а несколько недель назад рэпер сам пожалел об этом. «Симонка, прости меня. Я не хотела тебя так обидеть. Я хотел заставить людей смеяться. И мне также жаль перед моим сыном, я не хочу, чтобы он был таким», — покаялся он в чешском шоу Real Talk.

Парадоксально, но последней, кто схватил Симону, была Маркиза, которая строит на своих изгибах. Сервис Voyo предлагает новый комедийный спецвыпуск под названием Simona donaha! Новинка, которая полностью распродала зрительный зал театра им. O. Гвездослав в Братиславе» — это первый в Словакии специальный выпуск женской стендап-комедии, который позволяет заглянуть в душу Симоны Салатовой. По ее собственным словам, это «стриптиз души», во время которого она размышляет о теле, отношениях, феминистках, мужчинах и туризме. «Я полон ожиданий относительно того, каким он будет и как его воспримут люди. Я очень рад быть тем, кто предложит, может быть, небольшое представление о том, как это делается на Западе, где стендап-комедия имеет гораздо большие традиции, и я думаю, что словаки — люди, которые любят смеяться. Так что мы выбрали хорошую страну для спецвыпуска», — призналась она.

И если в RTVS у них были проблемы с тем, как одеть ее для сериала, то в Markiza они вообще не занимаются этим вопросом. Она появлялась на сцене в обтягивающих брюках, и никого не волновало, что ее живот немного оттопыривается. Вы можете посмотреть все три выступления прямо сейчас на Voyo. «Вы, ребята, купили билеты на мое шоу «Донаха», и там было мое лицо. И, смею заметить, не только лицо. А чего вы ожидали? Потому что если вы хотя бы отдаленно думали о том, о чем я думаю, то это дало мне совершенно другой вид заработка, и совсем не в плохом смысле, потому что я могу совместить эти два понятия. Я бы раздевалась, а вы бы смеялись», — так Симона подшучивает над собой в новом шоу.

Добавить комментарий