Сб. Апр 20th, 2024

Не стало Иваны Трамп, первой жены Дональда Трампа: она пыталась найти счастье в любви в общей сложности четыре раза в жизни...

В четверг вечером сторонники Иваны Трамп были застигнуты врасплох известием о ее смерти. Первая жена Дональда Трампа дожила до 73 лет. Парамедики нашли ее в ее квартире, где они уже не могли ей помочь. Ее дети и бывший партнер попрощались с ней в социальных сетях.

Ивана Трамп умерла

По данным ABC News, около полудня в четверг парамедики получили вызов 911 с просьбой о помощи в связи с подозрением на проблемы с сердцем. Они немедленно отправились в нью-йоркскую квартиру Иваны Трамп, где нашли ее уже без признаков жизни. Несмотря на все усилия, они больше не могли ей помочь; Ивана Трамп умерла вечером 14 июля 2022 года.

Согласно официальному заявлению полиции, ее нашли лежащей внизу лестницы, куда она, очевидно, упала после того, как ей стало плохо. Теперь эксперты будут выяснять, умерла ли она от сердечной недостаточности или только от последствий падения, которому предшествовали проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ивану помнят в основном как первую жену Дональда Трампа. Смотрите основные моменты из ее жизни на видео:

Вся семья публично попрощалась с ней.

Близкие и друзья были шокированы смертью Иваны Трамп. Вскоре после подтверждения печальной новости они выступили со своими первыми заявлениями.

«С глубокой печалью мы сообщаем о кончине нашей любимой матери, Иваны Трамп. Наша мать была невероятной женщиной — силой в бизнесе, спортсменкой мирового класса, сияющей красавицей, заботливой матерью и другом», — написали в официальном заявлении трое ее детей Дональд-младший, Иванка и Эрик, которых она родила от своего второго мужа Дональда Трампа.

Сам Дональ Трамп также высказал в ее адрес сильные слова

Бывший президент США также посвятил ей трогательное признание в социальной сети «Правда». «Я с грустью сообщаю всем, кто ее любил, а это были многие люди, что Ивана Трамп скончалась сегодня в своем доме в Нью-Йорке. Она была удивительной, красивой, фантастической женщиной, которая прожила великую и вдохновляющую жизнь. Ее гордостью и радостью были трое детей — Дональд-младший, Иванка и Эрик. Она гордилась ими так же, как мы гордимся ею. Покойся с миром, Ивана!» Сказал Дональд Трамп, чьей женой сегодня является Мелания Трамп:

Она была спортсменкой, моделью, бизнесвумен.

Ивана Мария Зельничкова была уроженкой Чехословакии. Она родилась в Злине, ее отец был известным архитектором. Однако его дочь не подчинилась ему, потому что с детства была очень близка к спорту. В конце концов она полюбила лыжный спорт, в котором преуспела с первого момента.

В возрасте двенадцати лет она попала в национальную команду и во время поездок за границу на соревнования поняла, что хочет вырваться из социализма и как можно скорее увидеть весь мир. Из-за этого она вышла замуж за своего первого мужа Альфреда Винкльмайра, который также был лыжником. Позже она рассталась с ним, чтобы осуществить свою следующую большую мечту, и в процессе встретила Дональда.

Трамп был ее роковой любовью

Она переехала за границу, где жила в США и Канаде. Там, однако, она больше посвятила себя моделированию, в котором также была очень успешна. В 1976 году у Иваны произошла судьбоносная встреча с Дональдом Трампом.

Он подошел к ней, когда она и ее друзья ждали у бара свободного столика в ресторане. Он взял ее за руку и заговорил с ней. Однако это не была любовь с первого взгляда, и он не очаровал ее, несмотря на то, что заказал для группы столик, оплатил счет и даже отвез ее обратно в отель. Только после этого они стали встречаться чаще и полюбили друг друга.

Жизнь в роскоши началась

Уже на следующий год они сыграли свадьбу, а затем у них родилось трое детей. Однако, как рассказала Ивана в своей книге, она вовсе не была в восторге от беременности. Когда она вышла замуж за Трампа, он доверил ей заботу об одном из своих отелей. Она была полностью поглощена этой работой и посвятила ей всю свою страсть. Когда она была беременна, она не очень хорошо к этому отнеслась, и уже через несколько дней после родов она вернулась на свою любимую работу. Несмотря на то, что она отодвинула своих детей на второй план, со временем они все равно построили крепкие отношения друг с другом.

Неверность во время семейного отдыха

Однако идиллический период длился не так уж долго. Определенный конец начался, когда разразился скандал, что Дональд Иван был неверен бывшей мисс штата Джорджия с моделью Марлой Мейплз во время семейной поездки в Аспен, штат Колорадо, в 1989 году. С тех пор их кризис усугублялся, пока в конце концов не привел к тому, что знаменитый миллионер съехал из их общего дома. Фотографии с того отпуска и последующей свадьбы Трампа с Мейплз смотрите в фотогалерее:

Последние годы нашли дорогу друг к другу

Бракоразводный процесс официально завершился в 1992 году. Однако и тогда Дональд не забыл свою бывшую семью и щедро обеспечивал финансово свою бывшую жену и всех троих детей. Вскоре после развода отношения между супругами были не совсем идеальными.

Но со временем напряжение между ними ослабло, и они стали лучше ладить. В 2017 году, во время выхода своей книги, Ивана рассказала, что постоянно поддерживала контакт с бывшим мужем и поддерживала его во время его политической карьеры. Они даже так хорошо ладили, что звонили друг другу по крайней мере раз в неделю. Позже это подтвердил Дональд Трамп, который в результате оказался ближе к ней, чем во время их брака…

Она пытала счастья в браке в общей сложности четыре раза.

В течение многих лет после развода Ивана жила жизнью, которую можно было назвать одной большой вечеринкой, хотя только она знала, что было на самом деле. Однако в ее жизни был поиск любви. До Дональда у нее был первый мужчина, вышеупомянутый Альфред Винклмайр. Уроженка Чехословакии, она вышла замуж за австрийского лыжника в 1971 году, и говорят, что это было сделано не по любви, а чтобы обеспечить ее отъезд из нашей родины, которую тогда еще сжимал коммунизм.

Ее вторым мужем был Дональд Трамп, который написал ее самую сильную историю, и после него она выходила замуж еще дважды. Разведясь всего через 3 года, Ивана вышла замуж за итальянского бизнесмена Риккардо Маццучелли в ноябре 1995 года. Этот роман длился два года и закончился бурными судебными разбирательствами и тяжбами из-за денег.

Россано, который на 23 года моложе, больше нет с нами

В последний раз она попытала счастья в браке, когда вышла замуж за актера и модель Россано Рубиконди, который был младше ее на 23 года. Они встречались с 2002 года, поженились в 2008 году и с тех пор несколько раз расставались и возобновляли свои отношения, и хотя она в конце концов развелась с ним, она проводила с ним много времени после этого, они были очень близки и как друзья. Но в прошлом году, в возрасте 49 лет, Россано Рубиконди умер. Смотрите их последние совместные фотографии, а также фотографии Иваны из ее жизни в нашей фотогалерее: