Ср. Авг 10th, 2022

Звезда детства, которая снималась вместе с Арнольдом Шварценеггером (74) в фильме «Терминатор», теперь выглядит неузнаваемой!

Эдвард Ферлонг (44) прославился, снявшись вместе с Арни в фильме «Терминатор 2: День расплаты» в роли Джона Коннора в возрасте 13 лет, что положило начало его карьере. Однако слава принесла с собой и подводные камни в виде наркотической зависимости и столкновений с законом. В 2013 году он был арестован за домашнее насилие против тогдашней подруги Моники Кин и приговорен к 180 дням тюремного заключения.

Несмотря на 61 день, проведенный в тюрьме, и прохождение 90-дневной программы лечения от наркозависимости, Фурлонг так и не смог побороть свою зависимость — несмотря на все более отчаянные попытки сделать это. В интервью Эдвард открыто рассказал о своих проблемах с марихуаной, алкоголем, кокаином, кристаллическим метамфетамином и героином, из-за которых он даже потерял зубы!

«Когда меня чествовали, у меня были дружеские отношения с другими людьми. Я просто пил и веселился. Внезапно я почувствовал, что нахожусь среди людей и каким-то образом вписываюсь в них. Так все и началось», — рассказал он Daily Mail. «Странно говорить о своих зубах, ведь я не живу и не дышу тем, как я выгляжу, но каждый раз, когда я смотрелась в зеркало, это было неприятным напоминанием о том, что я делала все эти годы. Приятно получить второй шанс. Это было несложно, я очень рад, что сделал это». Сейчас Эдвард уже четыре года трезвый, и это было лучшее решение, которое он когда-либо принимал в своей жизни. Он даже сейчас может похвастаться совершенно новыми зубами.

В 2006 году американский актер признался, что с 22 до 26 лет он был «на тяжелых наркотиках», добавив: «Я был зависим от героина и кокаина. Это было очень страшно». «Когда я был моложе, за мной мало кто присматривал, я был брошен на произвол судьбы. Я не знал, как распоряжаться деньгами. Если бы я был старше, я бы не принимал столько плохих решений», — Эдвард посыпал голову пеплом. После того, как он снялся в фильмах «Американская история X», «Детройт — город рока», а также вместе с Мерил Стрип и Лиамом Нисоном в фильме «До и после», его карьера пошла на спад в середине 2000-х годов, что усугубило его наркотическую зависимость. «Когда я принимал наркотики, я разозлил так много людей, что вернуть их доверие, когда ты так часто их игнорировал, — это долгий процесс. Это похоже на дружбу, которая возникает после тяжелого расставания — люди снова учатся доверять мне. Это здорово, и все постепенно начинает набирать обороты», — оптимистично добавил актер.

Добавить комментарий